marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Суп со щавелем и яйцом

Ингредиенты:
Мясо на косточке (свинина) 1 шт
Вода 1,5-2 л
Картофель 3 шт
Щавель 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Яйцо
Соль по вкусу
Приготовление:

Приготовить бульон. В воду опустить косточку с мясом, довести до кипения, снимая пенку, и варить на медленном огне 1 час

Приготовить бульон. В воду опустить косточку с мясом, довести до кипения, снимая пенку, и варить на медленном огне 1 час.

Вытащить косточку с мясом. В бульон добавить картофель нарезанный кубиками. Варить до готовности

Вытащить косточку с мясом. В бульон добавить картофель нарезанный кубиками. Варить до готовности.

Зелень не крупно порезать и смешать

Зелень не крупно порезать и смешать.

Мясо остудить и порезать небольшими кусочками. Добавить в бульон

Мясо остудить и порезать небольшими кусочками. Добавить в бульон.

Яйцо разболтать вилкой в миске и добавить в  бульон с картофелем и мясом

Яйцо разболтать вилкой в миске и добавить в бульон с картофелем и мясом.

Добавить зелень и снять с огня

Добавить зелень и снять с огня.

Суп со щавелем и яйцом

Посолить и закрыть крышкой. Дать постоять 10-15 минут. И подавать к столу.

Приятного аппетита!

Tags: рецепты, суп, щавель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments