marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Постный десерт «Запеченная тыква»

Постный десерт из тыквы с мёдом и клюквой. Этот рецепт станет украшением вашего постного меню.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Постный десерт Запеченная тыква
Ингредиенты:
Тыква 300 г
Мед натуральный 1 ст. л.
Клюква (сушеная) по вкусу
Сахар 1 щепот.
Приготовление:

Тыкву очистить от семян, промыть и обсушить.

Тыкву очистить от семян, промыть и обсушить.

Выложить на противень застеленный пергаментом. Немного посыпать сахаром.

Выложить на противень застеленный пергаментом. Немного посыпать сахаром.

Запечь в духовке ломтики тыквы до мягкости, при 200 градусах С 15-20 минут.

Запечь в духовке ломтики тыквы до мягкости, при 200 градусах С 15-20 минут.

Снять мякоть тыквы в миску.

Снять мякоть тыквы в миску.

Добавить мёд к тыкве.

Добавить мёд к тыкве.

Измельчить блендером в однородную массу.

Измельчить блендером в однородную массу.

Выложить в миски и добавить немного сушеной клюквы.

Выложить в миски и добавить немного сушеной клюквы.

Постный десерт «Запеченная тыква»

Постный десерт «Запеченная тыква» готов. Можно подавать к постному столу.

Приятного аппетита!

Tags: десерт, кулинария, тыква
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments