marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Окрошка с колбасой

Окрошка с колбасой на домашнем квасе настоящий хит летнего меню. Ни что так не освежает и придает сил в жаркий летний день.Время приготовления Время приготовления 30 минут

Хорошо перемешать и дать настояться в холодильнике.

Ингредиенты:
Квас хлебный 2 л
Вареная колбаса 200 г
Картофель 3 шт
Яйца 2 шт
Свежий огурец 2 шт
Редис 5-7 шт
Сметана 2-3 ст. л.
Хрен (молотого) 2 ст. л.
Укроп 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Яйца и картофель отварить, остудить и очистить.

Яйца и картофель отварить, остудить и очистить.

Нарезать мелкими кубиками в миску.

Нарезать мелкими кубиками в миску.

Добавить кубиками нарезанные огурцы, редис и колбасу.

Добавить кубиками нарезанные огурцы, редис и колбасу.

Добавить мелко нашинкованную зелень.

Добавить мелко нашинкованную зелень.

Добавить квас, сметану и хрен. Посолить.

Добавить квас, сметану и хрен. Посолить.

Хорошо перемешать и дать настояться в холодильнике.

Окрошка с колбасой готова, можно разливать по мискам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Tags: колбаса, окрошка, рецепт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments