marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Сосиски в слоеном тесте


Сосиски в слоеном тесте
40 минут
Порций: 4

Утверждать, что мы все сплошь адепты ЗОЖ, будет не вполне честно. Потому что иногда рука сама тянется не к тарелке с гречкой, а к жареной картошке или пончикам, например.




Этот рецепт не самый диетический, но уж точно особенный и имеет все шансы стать любимым. Рустики — это всем известная сосиска в тесте, но в новом прочтении. Отличный вариант закуски на скорую руку для большой компании.

Чтобы вкус получился еще насыщеннее, тесто, прежде чем выкладывать на него сосиску, смажьте томатным соусом. А для усиления аромата посыпьте итальянскими травами. Вместо томатного соуса подойдет горчица — выйдет еще пикантнее!

Ингредиенты




Молочные сосиски


600 г





Слоеное тесто


500 г





Желтки


1 шт.


Приготовление


  1. Тесто разморозьте, раскатайте в пласт толщиной 0,3–0,5 мм. Пласт разрежьте на прямоугольники, соответствующие длине сосиски. На каждый прямоугольник выложите сосиску, сверните тесто рулетиком в один слой. Рулетик нарежьте на кусочки шириной 2–3 см. сосиски в тесте

  2. Противень застелите пергаментом, выложите изделия. Смажьте заготовки желтком и отправьте в духовку на 15 мин при 200 градусах. сосиски в тесте в духовке

Рустиков получается полная тарелка! Перекус на скорую руку, оставляющий место фантазии. Вашим родным понравится, обещаем.



Tags: выпечка, кулинария, сосиски, тесто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments