marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Пирожные «Барни»

Пирожные «Барни»

30 минут
Порций: 6

Покупая в магазине сладости, каждая заботливая хозяюшка внимательно вчитывается в состав, чтобы принести домой только хорошие и качественные вкусности. Особенно это касается тех, у кого есть детки, ведь растущий организм чувствителен к ненужным химическим добавкам, которые используют в целях максимальной экономии в производстве.

Конечно, мир не без добросовестных производителей, но вы потратите больше времени на их поиск, чем на приготовление натуральных домашних сладостей. Наверняка вы уже успели попробовать популярные детские пирожные «Барни». Теперь вы сможете неплохо сэкономить и наготовить столько сладких мишек, сколько захотите, из понятных и полезных продуктов. Знакомьтесь с рецептом и повторяйте.

Ингредиенты




Яйцо


3 шт.





Сахар


100 г





Сливочное масло


100 г





Пшеничная мука


180 г





Разрыхлитель


1 ч. л.





Сгущенное молоко вареное


100 г


Приготовление


  1. В глубокой посуде взбейте яйца с сахаром. Влейте растопленное сливочное масло.

  2. В отдельной емкости смешайте просеянную муку с разрыхлителем, небольшими порциями всыпьте полученную смесь в яичную массу и тщательно всё перемешайте. Тесто должно получиться жидковатым.

  3. Наполните им формочки наполовину. В каждую форму выложите по 1 ч. л. вареной сгущенки и залейте оставшимся тестом.

  4. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. домашние пирожные барни фото

В приготовлении мы использовали силиконовые формы в виде мишек, если у вас таких нет, не переживайте, возьмите обычные формочки для кексов, на вкус это никак не повлияет. Привлекайте к процессу создания сладостей детей, тогда время пролетит быстро, весело и незаметно.
Tags: выпечка, десерт, кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments