marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Ошеломляющие макроснимки вещей и предметов, которыми мы пользуемся каждый день

Amazing Worlds — серия снимков фотографа-самоучки по имени Пьянек, которая самым неожиданным образом представляет нам повседневные предметы с совершенно нового ракурса. То, что мы едим и чем пользуемся ежедневно, мужчина снял с помощью макрообъектива. Это придало некоторым самым обыкновенным вещам довольно устрашающий облик. Фото показывают поразительную замысловатость элементов, поверхностей, структур и фактур. Ко всему, что изображено здесь, мы привыкли не проявлять никакого интереса. Однако Пьянек показывает то, что недоступно невооруженному глазу и действительно способно поразить воображение!











































Tags: вещи, макро съемка
Subscribe

  • 5 самых частых ошибок при приготовлении кофе...

    Кофе любят во всем мире. И, как говорит древняя арабская поговорка, кофе должен быть черным, как ночь, горячим, как конь и сладким, как поцелуй.…

  • Взбитый кофе с молоком

    1 порция 10 мин (ваши 10 мин) anastasiya.panait Необычный напиток из холодного молока с кофейной шапочкой (Дальгона-кофе) -…

  • Решили сварить вкусный кофе?

    Чтобы сварить вкусный кофе, вам понадобится чистая вода. Сразу забудьте о воде из-под крана, если хотите получить идеальный ароматный и манящий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments