?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Перу культового писателя Пауло Коэльо принадлежат ни много ни мало – 18 книг: романы, антологии, сборники коротких рассказов-притч, а их тираж уже превышает 350 миллионов копий. Его читают и любят во всем мире.

Пауло Коэльо, как никто другой, умеет помочь взглянуть на жизнь под другим углом, найти великое в малом, посмотреть на жизнь с оптимизмом и найти в себе силу любить.







Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к тебе. Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто ещё стоит на твоей стороне. Иногда ты должен делать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится. Иногда ты должен отпустить кого любишь, просто чтобы посмотреть, любят ли тебя так, чтобы вернуться!

Пауло Коэльо




Пауло Коэльо - "Иногда ты должен отпустить кого любишь", читает Виктор Корженевский



Пауло Коэльо - "Иногда ты должен отпустить кого любишь" 

Но любовь – всегда нова. Не имеет значения, сколько раз в твоей жизни встретиться любовь – один, два или три. Всякий раз мы оказываемся перед неведомым и неизведанным. Любовь может вознести нас на небеса, может низвергнуть в преисподнюю, но на прежнем месте не оставит. Любовь нельзя отвергнуть, ибо это – пища нашего бытия. Надо искать любовь, где бы ты ни находился, пусть даже поиски эти означают часы, дни, недели разочарования и печали.

Все дело в том, что, когда мы отправляемся на поиски любви, любовь движется нам навстречу.

И спасает нас.

Пауло Коэльо




Пауло Коэльо - «Любовь — всегда нова», читает Виктор Корженевский



Пауло Коэльо - «Любовь — всегда нова»

Странное это дело-любовь.

Вчера ты еще не знал человека, а сегодня ты не можешь прожить без него ни дня. Ты о нем думаешь, ты ждешь, когда можно будет сказать ему пару слов или написать что-то. Итак день за днем...

А ведь ты не видел этого человека ни разу. Ты всего лишь обменивался фотографиями, давал какие-то советы. А потом... А потом ты вдруг понял что, этот человек нужен тебе больше чем что либо. Даже больше чем ты сам себе.

Ты, наверное, помнишь ту легенду, о том, что в свое время боги разделили день на две половины. И что бы человек был счастлив, он должен найти свою половину. Вот тут тот самый случай. Ты та самая половина, которую я искал. Искал долго. И нашел.

Я тебя люблю.

К сожалению, я не могу быть сейчас рядом. И это гнетет меня не меньше чем тебя. Представь нашу первую встречу. Вот эту мелодию.. Мы будем стоять на мосту. Держатся за руки. Смотреть друг другу в глаза. Просто стоять, ничего не говорить. И так все будет. И снежинка. Снежинка, которая растает у тебя на ладони.

Я романтик, наверное. Не знаю плохо это или хорошо. Но мне это видится именно так.  

Пауло Коэльо




Пауло Коэльо - "Странное это дело любовь", читает Виктор Корженевский



Пауло Коэльо - "Странное это дело любовь"


















Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell