?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рулетики из кабачка

Рулетики из кабачка
40 минут
Порций: 6

Кто-то летом налегает на фрукты, готовит смузи, печет пироги, балует семью ягодными салатами, варит варенье на зиму, а я обожаю кабачки. Можно просто пожарить обваленные в кляре кружочки, а можно запечь или добавить в рагу — вкусным будет любой вариант, но ровно до тех пор, пока вы не откроете для себя рулетики из кабачков.

Просто свернуть слайс и обжарить его в масле — уже не вариант. Куда вкуснее обернуть его вокруг начинки из ветчины и сыра, а потом еще и запанировать в особой смеси. Такую закуску не обжаривают, а запекают. Золотистая корочка, сочная начинка, прекрасный аромат… Иногда остается только удивляться, как такая вкуснятина получается из столь простых продуктов. Итак, как же приготовить рулетики из кабачков с начинкой?

Ингредиенты




Кабачок


2 шт.





Ветчина


130 г





Сыр копченый


60 г





Яйцо


1 шт.





Панировочные сухари


100 г





Смесь перцев


по вкусу





Соль


по вкусу





Оливковое масло


1 ст. л.





Твердый сыр


50 г


Приготовление


  1. Нарежьте кабачки, копченый сыр и ветчину тонкими слайсами.

  2. На каждый слайс кабачка выложите ветчину и сыр, сверните рулетиком.

  3. Взбейте яйцо.

  4. Окуните каждый рулетик в яйцо, а затем обваляйте в панировке. Нанизайте на шпажки. Застелите противень пергаментом и смажьте маслом. Выложите рулетики на противень.

  5. Запекайте рулетики из кабачка с сыром 15 минут при температуре 190 °С. кабачковые рулетики

Рецепт рулетиков с начинкой достаточно прост. При желании можно добавить кусочек помидора или огурца, побольше тертого сыра внутрь, любимые специи. Для многих это просто закуска, для меня — полноценное второе, если рулетиков побольше на тарелку положить.

Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell