![]() |
Молодые кабачки в панировочных сухарях, с ароматными специями.
|
В данном рецепте используется приправа хмели-сунели, но ее можно заменить на ваши любимые пряности.
![]() Для запеченных кабачков в сухарях подготовьте нужные ингредиенты. |
![]() Как приготовить кабачки в панировочных сухарях, запеченные в духовке: |
![]() Кабачковые кружочки переложите в тарелку, присыпьте солью и хорошо перемешайте. |
![]() В отдельную миску разбейте яйцо. Взбейте его. |
![]() Отдельно насыпьте панировочные сухари, добавьте муку и специи. |
![]() Сухие компоненты перемешайте. |
![]() Кабачки сначала окуните во взбитое яйцо. |
![]() Затем обваляйте в сухой смеси из сухарей, муки и специй. |
![]() Разогрейте духовку. |
![]() Кабачки в духовке запекайте при 200 градусах примерно 20 минут. |
![]() Кабачки в панировочных сухарях, запеченные в духовке, готовы. |