?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обувь под джинсы – как правильно сочетать, чтобы выглядеть модно?

Обувь под джинсы выбирается исходя из того, какой образ задуман, ведь современные фасоны и трендовое ретро смотрится одинаково привлекательно как с решениями на различных каблуках и шпильках, так и на танкетке или платформе. Также симпатично будут выглядеть и варианты на низком ходу, особенно со штанами клеш, бананами и бойфрендами.

Обувь под джинсы 2019

Какая модная обувь под джинсы 2019 года будет находиться на пике популярности?


  1. У истинных модниц пользуется повышенным спросом трендовые модели туфель на круглых каблуках с закрытым цветным носком в бежевой и коричневой гамме. Еще всегда в ходу спортивные решения, как с высоким голенищем, так и обыкновенные кеды и кроссовки. Стильно – в красном, белом и черном тонах, которые отлично сочетаются с цветом денима.

обувь под джинсы 2019

  1. Летняя обувь под любые джинсы для экстравагантных женщин – это разноплановые варианты босоножек на различных каблуках, как на тонкой шпильке, так и на устойчивых. В моде красивые босоножки с переплетом либо с тонкими и широкими соединительными лентами в кожаном и замшевом исполнении. Они великолепно подходят под укороченные и удлиненные штаны, зрительно стройнят и добавляют немного роста.

модная обувь под джинсы 2019

Обувь под классические джинсы

Обувь под пиджак и джинсы выбирается в зависимости от назначения создаваемых образов. Можно обойтись спортивными моделями, но если создается деловой или строгий лук, то с легкостью подбирается решение, разрешающее всегда выглядеть лаконично. Это могут быть темные балетки или туфли на низком ходу с модными закрытыми носками, когда пиджак черного или темно-синего цвета, то и варианты обуви должны соответствовать по тону одному из элементов одежды, желательно пиджаку. Еще допускаются босоножки с переплетом на устойчивом каблуке.

обувь под классические джинсы

Обувь под стильные джинсы в сочетании с пиджаком может быть модельной, к примеру, как выбирают мега звезды. Классические летние и весенне-осенние туфли с острым закрытым мыском в черных тонах на тонком каблуке, либо лодочки. Если принято решение сыграть на игре контрастов, то под белый пиджак и синие джинсы запросто можно присмотреть черные красивые туфли, даже с переплетом по щиколотке или в стиле танго на шпильке, либо рюмочке, кому как больше нравится.

обувь под пиджак и джинсы

Обувь под белые джинсы

Какая обувь под женские белые джинсы пользуется популярностью у настоящих модниц в этом летнем сезоне? Во-первых, удобные и интересные босоножки на низком ходу в светлых тонах с несколькими соединительными тонкими лентами и застежкой на щиколотке, либо модели на высоком каблуке в кремовых и бежевых оттенках. Сандалии по типу гречанок, но с невысоким переплетом по ноге, как на тонких каблуках, так и на устойчивых разноплановой формы, в зависимости от личных предпочтений.

обувь под белые джинсы

Во-вторых, обувь под джинсы рванки и узкие дудочки в белоснежных оттенках выбирается исходя из того, какой образ получится на выходе. Для того чтобы создать романтичный лук с джинсами, можно смело присмотреть себе туфли на высокой платформе с переходом на шпильку в золотистых, серебристых и бежевых цветах с открытым зауженным носком. Данные решения привнесут в общий задуманный внешний вид нотки женственности и истинного французского шарма, а удачно дополнит получившийся ансамбль пиджак, жакет или красивая блузка со стильными аксессуарами.

обувь под женские белые джинсы

Обувь под джинсы клеш

Стилисты, отвечая на вопрос, какая обувь подходит под джинсы с расклешенным кроем, предлагают использовать не только мокасины, чтобы получить почти классический ретро лук, привет из 70-х годов прошлого века, но и осовременить образ путем подбора стильной и красивой обуви. Так, в моде будут босоножки в черных оттенках, как с переплетом по ноге, так и обычные с дополнительным дизайнерским декором в виде бантов и заклепок, либо обычные лаконичные решения. Еще модно и стильно сочетать джинсы клеш с лодочками на шпильках в светлых кремовых и белых тонах.

обувь под джинсы клеш

Обувь под джинсы клеш от бедра может быть на низком ходу, если разрешает рост. Смело можно подобрать понравившиеся балетки, как в лаконичном, так и декорированном исполнении, туфли на низком ходу, лоферы и оскфорды, которые привнесут в общий задуманный образ налет casual look. Если же создается женственный кантри образ с клешем от колена, то идеальным решением для удачного дополнения станут туфли и босоножки на высоком и тонком каблуке, можно сабо, либо модели на платформе с переходом на каблук.

какая обувь подходит под джинсы

Обувь под рваные женские джинсы

Какую обувь носить под рваные джинсы? Рванки прекрасно комбинируются с моделями на низком ходу, которые максимально комфортны при носке, и пользуются повышенным спросом в этом летнем сезоне. Под белые и синие штаны красиво будут смотреться розовые и кремовые решения с узким трендовым мыском, те же балетки или лаконичные легкие туфли. Еще стильно выглядят варианты на разноплановых хитовых каблуках, либо классика жанра – лодочки на рюмочке, что выигрышно подчеркивает игру контрастов.

обувь под рваные женские джинсы

Обувь под джинсы рванки выбирается исходя из собственного вкуса и чувства стиля. Так, законодатели моды рекомендуют:


  • под черные рваные штаны подбирать темные летние туфли с узким носком и небольшим переплетом по ноге или шнуровкой, кому как больше по душе;

  • под синие и голубые рванки отличным выбором станут кроссовки и иные варианты спорт-шик в насыщенной и яркой цветовой гамме.

какую обувь носить под рваные джинсы

Обувь под джинсы скинни

Какая обувь носится под джинсы, чтобы всегда выглядеть стильно?


  1. Можно попробовать сочетать синие штаны с красными туфлями без каблука или балетками. Данные решения привнесут в общий задуманный «аутфит» нотки легкого обаяния и деловитой лаконичности. Еще приветствуется комбинация фасона скинни и туфель в стиле танго с тонкими ремешками в светлой гамме, которые могут идти как на тонком, так и устойчивом широком каблуке.

обувь под джинсы скинни

  1. Обувь под джинсы плотно облегающего фасона – это великолепные и модные решения босоножек в греческом стиле, но с невысоким переплетом по ноге, с дополнительным дизайнерским декором в виде заклепок и блестящих вставок в темной тональности. Если же создается лук спорт-шик с джинсами и хитовой футболкой, то отличным выбором станут разноплановые кроссовки и кеды.

какая обувь носится под джинсы

Обувь под зауженные джинсы

Обувь под синие джинсы, как и под белые зауженного кроя, выбирается исходя из назначения создаваемых образов. Если принято решение создать экспериментальный женственный образ на игре контрастов, то лучшим вариантом станут белые и светлые босоножки с тонкой соединительной лентой и высоким каблуком, который может быть не только шпилькой, но и круглым или квадратным устойчивым.

обувь под зауженные джинсы

Обувь под джинсы узкого фасона подбирается такая, чтобы подчеркнуть общую привлекательность и немного удлинить ноги. Отличным решением станут модельные вариации классической направленности. Можно присмотреть себе босоножки на шнуровке в темных тонах, которые будут приятно оттенять лук и удачно впишутся в романтическую задумку. Еще прекрасно дополнят образ роковой красавицы и стильной модницы светло-розовые закрытые туфли на шпильке.

обувь под синие джинсы

Обувь под джинсы бананы

Обувь под женские джинсы летом должна выглядеть не только модно, но и красиво, и одновременно быть полностью комфортной в носке в знойные дни. Замечательным решением станут кеды или трендовые кроссовки в броских и ярких оттенках, чтобы добавить летних красок в монотонные будни. Еще отлично будут дополнять бананы ретро босоножки на платформе или тракторной подошве с устойчивым и широким каблуком, цвет можно подобрать любой, единственное условие – гармоничное сочетание всех элементов лука.

обувь под джинсы бананы

Обувь под джинсы ретро фасонов может быть выдержана в строгой классике, так, запросто можно подобрать себе модельные туфли на среднем тонком каблуке в кожаном или замшевом исполнении в черной и темно-синей гамме. Однако смелые комбинации никто не отменял, поэтому с легкостью следует выбирать понравившиеся решения в коричневых тонах, как на платформе, так и на танкетке, допускается перепад на разноплановый каблук, чтобы выглядеть всегда на высоте и на все сто.

обувь под женские джинсы летом

Обувь под широкие джинсы

Обувь под светлые джинсы широкого кроя лучше выбирать удобную и комфортную, а в зависимости от самого фасона штанов можно варьировать между каблуком и низким ходом. Будут пользоваться заслуженным спросом не только босоножки на высоком и прозрачном каблуке, но и слипоны либо кеды, прекрасным вариантом станут кроссовки и мюли. Еще неплохо смотрятся интересные модели лаковых туфель, мокасины и шлепанцы на платформе или танкетке, тут выбор может зависеть от личных предпочтений.

обувь под широкие джинсы обувь под светлые джинсы

Обувь под короткие джинсы

Обувь под укороченные джинсы может быть любой, здесь выбор зависит от строения фигуры и роста. Чтобы не выглядеть нелепо, следует следовать некоторым советам стилистов. Если у вас длинные ноги и рост выше среднего, то вполне сгодятся удобные слипоны и иная обувь на низкой подошве, к примеру, мокасины и балетки. Когда же рост средний и ниже, то лучше подбирать модели на каблуках, как тонких, так и устойчивых, в зависимости от личных предпочтений. Это могут быть решения на широкой подошве с массивными каблуками, либо шпильки, кому как комфортнее.

обувь под короткие джинсы обувь под укороченные джинсы

Модная обувь под джинсы

Законодатели стиля, отвечая на вопрос, какую обувь носить под джинсы, советуют отталкиваться от сезона, фасона штанов и того, что за образ задуман. В летние знойные дни лучше отдать предпочтение легким и невесомым моделям туфель и босоножек, сабо, шлепанцев и мюли, обуви спорт-шик. В межсезонье, если принято решение создать интересный романтический лук, то запросто можно подобрать изящные полуботинки и полусапожки, а зимой – теплые сапоги с широким голенищем, ботфорты и брутальные ботинки, призванные придать образу немного молодежного задора.

модная обувь под джинсы какую обувь носить под джинсы

Летняя обувь под джинсы

Женская летняя обувь под джинсы – это отличные и красивые решения, призванные дополнить создаваемые луки нотками элегантности и романтизма. Так, запросто можно подобрать слипоны и эспадрильи, легкие босоножки на высокой шпильке, либо модели на платформе или танкетке. Туфли с ремешком по щиколотке или классику жанра – лаконичные лодочки и модельные туфли на рюмочке. Еще отлично будут смотреться с разноплановыми джинсами шлепанцы, как с перемычкой между пальцами, так и соединительной лентой.

летняя обувь под джинсы женская летняя обувь под джинсы

Демисезонная обувь под джинсы

Обувь под женские джинсы для межсезонья может быть сдержанной и лаконичной или брутальной и молодежной. В моде интересные модели ботинок, как однотонных, так и с принтами, особенно под окрас диких животных и рептилий, которые великолепно сочетаются с любым фасоном джинсов. Еще в тренде наступающей осени могут быть ботинки милитари и ретро хиты со шнурками, демисезонные сапоги с широким голенищем и казаки.

демисезонная обувь под джинсы обувь под женские джинсы

Зимняя обувь под джинсы

Обувь под черные джинсы, как и под синие, выбирается исходя из полного комфорта и назначения создаваемых образов. Для зимы лучшим решением станут трендовые разноплановые сапоги, если джинсы узкие, то подойдут высокие ботфорты. К другим моделям штанов запросто можно подобрать хитовые утепленные ботинки, те же тимберленды или челси, либо решения на шнурках. Не стоит забывать и об удобных уггах, дутиках и красивых валенках с вышивкой, которые отлично сочетаются с любыми джинсами.

зимняя обувь под джинсы обувь под черные джинсы

Спортивная обувь под джинсы

Какую обувь под рваные джинсы можно подобрать, чтобы получились достойные образы уличного стиля? Эксперты моды советуют выбирать модели спорт-шик, которые прекрасно сочетаются не только с рванками, но и другими фасонами джинсов. Это могут быть трендовые кроссовки, высокие и низкие кеды, слипоны, мокасины и сникерсы, представленные в разных оттенках радужного спектра, добавляющие в общий задуманный лук нотки молодежного задора и юношеской смелости.

спортивная обувь под джинсы

Источник: https://womanadvice.ru/obuv-pod-dzhinsy-kak-pravilno-sochetat-chtoby-vyglyadet-modno

Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell