?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень вкусное блюдо, баклажаны прекрасно со читаются с говядиной. Невероятно вкусно, можно использовать как самостоятельное блюдо или как подливу к картофелю, каше или макаронам.



Тушеная говядина с баклажанами и помидорами

ингредиенты на 4 порции

Баклажаны 3

Помидоры 4

Болгарский перец 1

Лук 2

Чеснок 4

Растительное масло 3

Вода 0.5

Соль 1

Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
89 ккал
Белков: 5 гр
Жиров: 7 гр
Углеводов: 5 гр
Б/Ж/У: 29 / 42 / 29
Н100 / С0 / В0

Время приготовления: 40 мин

Опубликовано: glavbyx



Пошаговое приготовление


  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Продукты которые нам понадобятся.


  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Лук порезать положить на сковородку и обжарить до золотистого цвета.


  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    К луку добавить порезанное мясо, обжарить на небольшом огне.


  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Баклажаны порезать небольшими кусочками.


  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Залить холодной водой и оставить на 10 минут.


  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Помидоры сложить в чашу блендера, к ним добавить чеснок и болгарский перец без семечек, все измельчить в пюре. Томатное пюре отправить на сковороду к говядине, потушить в течении 5-7 минут. затем, воду с баклажанов слить и отправить их на сковородку, посолить, добавить специи по вкусу, тушить в течении 20 минут под крышкой.


  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Можно подавать как самостоятельное блюдо так и в качестве подливы к картофелю, кашам или макаронам. Приятного аппетита!





Profile

marya_iskysnica
marya_iskysnica

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Статистика

Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell