marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Categories:

Правила сексуального этикета для женщин

правила сексуального этикета для женщин

О правилах поведения за столом и в общественном месте знает любая девушка, а вот о том, что существует женский сексуальный этикет, догадываются не все. А ведь правила хорошего тона при интимной близости тоже очень важны, особенно, когда она происходит первый раз с новым партнёром. От первой близости многое зависит, кроме одноразовых встреч. Тогда, конечно, можно творить всё что угодно, в других случаях лучше постараться оставить хорошее впечатление.

Правила сексуального этикета для женщин


  1. Станьте его сегодняшней загадкой. Не секрет, что мужчинам страсть как нравится быть первооткрывателями, раскрывать тайны и становиться единоличными обладателями какого-либо секрета. Особенно привлекательны для них сладкие женские тайны. Этот способ идеален для того чтобы заинтриговать нового знакомого, но если рядом с ним вам не комфортно, стоит задуматься. Женская интуиция редко подводит, и зачастую мы подсознательно ощущаем опасения рядом с партнёром, отношения с которым (даже мимолётные) принесут одно разочарование.

  2. Станьте эталоном стиля и безупречного вкуса. Некоторые девушки считают, что показав максимум обнажённого тела, они гарантированно завоюют интерес мужчины. Конечно глубокое декольте, мини юбка или платье с вырезом на спине, приоткрывающим верхнюю часть ягодиц без сомнения привлекут внимание, но лишь своей безвкусицей. Чтобы стать «королевой бала» вспомните о своём чувстве стиля, выбирая элегантный соблазн взамен чрезмерной откровенности. К примеру, юбка-карандаш, эротично очерчивающая женственные изгибы, или юбка с разрезом, в котором иногда мелькнёт кружево чулочка, интригует намного больше, чем мини-юбка, напоминающая своей длиной широкий пояс.

  3. Главное – безопасность. Можно сколько угодно говорить, что презервативы мешают получать настоящее удовольствие, но вы же не станете настолько доверять первому встречному, чтобы отказаться от защиты? Прежде, чем решиться на такой шаг, должно пройти время, оба партнёра должны убедиться в надёжности друг друга. Поэтому вопрос предохранения лучше обсудить заранее, вместо того, чтобы срывающимся голосом уточнять наличие презервативов у мужчины, который в пылу страсти вполне может обо всём забыть.

  4. Красивое нижнее бельё. Каждая женщина относится к этому элементу одежды с особым вниманием, поэтому для интимной встречи выберите свой любимый комплект. Он придаст вам уверенности, что прибавляет женщине несколько пунктов сексуальности. Удержитесь на первый раз от чего-то чересчур эротично-пошлого, не каждый мужчина сможет принять такое. Если ему захочется увидеть вас в кожаном белье с плетью, то он потом он сам вам об этом сообщит.

  5. Иногда молчание действительно – золото. Все мы знаем, что во время интимных свиданий, особенно если они первые, стоит рассказывать о своих предпочтениях, чтобы не разочаровали. Но есть моменты, когда свой неугомонный язычок лучше попридержать. К примеру, во время проблем с эрекцией партнёра или с вашим оргазмом. В первом случае, не стоит прямо упрекать или открыто выражать сочувствие, лучше уверенно взять инициативу в свои руки и постараться ему помочь. А в случае собственной неудовлетворённости есть вариант нежно попросить о продолжении или на его глазах начать удовлетворять себя самостоятельно, редкий мужчина сможет остаться равнодушным к этому зрелищу.

  6. «Милый, ты у меня первый, максимум второй». Вопрос сексуального опыта неизбежно возникнет, но если ваш список любовников уже давно перевалил за десятку, стоит ли об этом говорить? Другие мужчины были, но у него есть шанс стать лучшим, вот и всё, что ему нужно знать.

  7. Стоит ли симулировать оргазм?. Искренность в отношениях, несомненно, очень важна, но на первых этапах можно и притвориться, что всё более чем идеально. Ну и конечно, нельзя скрывать своё удовольствие от секса, обязательно демонстрируйте и говорите о том, какое наслаждение вы испытали.

  8. Секс станет скучным, если не пробовать что-то новое. Идите на уступки партнёру, не бойтесь экспериментировать, ведь если вы что-то ещё не пробовали, это ещё не означает неспособность сексуального приёма доставить вам удовольствие. Но это не относится к тем случаям, когда партнёр предлагает что-либо неприятное или неприемлемое для вас. В этом случае обязательно нужно говорить, не опасаясь обидеть.

И напоследок - будьте умнее. Многие дамы любят «тестировать» нескольких кандидатов в течение одной недели, чтобы потом отдать предпочтение лучшему. Если с вами именно так, держите язык за зубами о таком поведении, даже с подругами, а уж мужчина точно не должен знать, что помимо него кто-то есть.


Источник: https://womanadvice.ru/pravila-seksualnogo-etiketa-dlya-zhenshchin

Tags: женщина, сексуальность, этикет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments