marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Щука жареная на сковороде

Щука жареная на сковороде, это простой и быстрый способ приготовить щуку и порадовать всех любителей этой царской рыбки.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Щука (весом около 1-1,5 кг) 1 шт
Мука 3 ст. л.
Растительное масло 70 мл
Петрушка (зелень) по вкусу
Перец черный молотый стак.
Соль по вкусу
Приготовление:

Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить внутренности.

Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить внутренности.

Нарезать на порционные кусочки.

Нарезать на порционные кусочки.

Посолить и поперчить, оставить на 10 минут.

Посолить и поперчить, оставить на 10 минут.

Кусочки щуки запанировать в муке со всех сторон.

Кусочки щуки запанировать в муке со всех сторон.

На сковороде разогреть 70 мл растительного масла и выложить кусочки рыбы, обжарить 5-6 минут.

На сковороде разогреть 70 мл растительного масла и выложить кусочки рыбы, обжарить 5-6 минут.

Перевернуть и готовить со второй стороны еще 7-10 минут на среднем огне.

Перевернуть и готовить со второй стороны еще 7-10 минут на среднем огне.

Щука жареная на сковороде

Выложить на тарелку кусочки щуки и украсить зеленью. Щука жареная на сковороде готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Tags: приготовление, рыба, щука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments