marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Фарш на сковороде

Приготовленный по этому рецепту фарш на сковороде станет царским дополнением к любому гарниру, макаронам, рису или гречке.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Свиной фарш 400 г
Помидор 3 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 30 г
Соль 1/2 ст. л.
Специи для мяса 1/2 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Приготовление:

Приготовить 400 г любимого фарша из свинины или разморозить уже готовый.

Приготовить 400 г любимого фарша из свинины или разморозить уже готовый.

На сковороде разогреть 30 мл растительного масла.

На сковороде разогреть 30 мл растительного масла.

Добавить фарш и хорошо размять лопаткой, обжаривать 7-10 минут на среднем огне.

Добавить фарш и хорошо размять лопаткой, обжаривать 7-10 минут на среднем огне.

Луковицу и морковь очистить, 3 помидора промыть. Нарезать овощи кубиками.

Луковицу и морковь очистить, 3 помидора промыть. Нарезать овощи кубиками.

Добавить в фарш 1/2 ст. ложку соли и 1/2 ст. ложки специй для мяса.

Добавить в фарш 1/2 ст. ложку соли и 1/2 ст. ложки специй для мяса.

Добавить нарезанный лук и морковь. Перемешать и готовить 3-5 минут.

Добавить нарезанный лук и морковь. Перемешать и готовить 3-5 минут.

Добавить нарезанные помидоры.

Добавить нарезанные помидоры.

Перемешать и тушить на среднем огне 15-20 минут, добавить мелко порубленную зелень петрушки.

Перемешать и тушить на среднем огне 15-20 минут, добавить мелко порубленную зелень петрушки.

Фарш на сковороде

Фарш на сковороде готов. Подавать к столу с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Tags: приготовление, рецепты, фарш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments