marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Рулька запеченная в рукаве

Рулька запеченная в рукаве как нельзя лучше подходит для новогоднего стола. От такого не-вероятно аппетитного угощения никто не сможет отказаться.Время приготовления Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты:
Свиная рулька 1 шт
Зубчик чеснока 3-5 шт
Листья салата
Овощи (для украшения)
Соль
Перец
Лимон (для украшения)

Приготовление:

Рульку промыть и обсушить.

1. Рульку промыть и обсушить.

Сделать надрезы до кости. Хорошо посолить и поперчить. Вложить в надрезы ломтиками нарезанный чеснок.

2. Сделать надрезы до кости. Хорошо посолить и поперчить. Вложить в надрезы ломтиками нарезанный чеснок.

Завернуть в рукав для запекания и выложить в форму.

3. Завернуть в рукав для запекания и выложить в форму.

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 1,5 часа.

4. Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 1,5 часа.

Готовую рульку выложить на блюдо с листьями салата, зеленью и овощами.

5. Готовую рульку выложить на блюдо с листьями салата, зеленью и овощами.

6. Рулька запеченная в рукаве готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Рождества!

Tags: приготовление, рецепты, рулька
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments