marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Картофельные котлеты с грибами

Картофельные котлеты с грибами, это вкусное постное блюдо, которое можно смело включать в свое постное меню.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Картофель 500 г
Шампиньоны 2-3 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 4 ст. л.
Панировочные сухари 2 ст. л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу


Приготовление:

Лук мелко нашинковать, грибы очистить и нарезать кубиками.

1. Лук мелко нашинковать, грибы очистить и нарезать кубиками.

На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить грибы с луком.

2. На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить грибы с луком.

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.

3. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.

В миске смешать картофель, грибы с луком. Посолить и поперчить.

4. В миске смешать картофель, грибы с луком. Посолить и поперчить.

Хорошо размять толкушкой в однородное пюре.

5. Хорошо размять толкушкой в однородное пюре.

Сформировать небольшие котлетки.

6. Сформировать небольшие котлетки.

Обвалять в панировочных сухариках.

7. Обвалять в панировочных сухариках.

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

8. Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Картофельные колеты выложить на блюдо, украсить зеленью.

9. Картофельные колеты выложить на блюдо, украсить зеленью.

10. Наши вкусные картофельные котлеты с грибами готовы, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Tags: грибы, котлеты, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments