
1. Мясо промыть, обсушить.
2. Хорошо отбить филейную часть. Посолить и поперчить.
3. Обжарить на сковороде с растительном масле.
4. Грибы разморозить, жидкость слить.
5. Обжарить грибы с мелко нашинкованным луком на растительном масле в течении 10 минут, на среднем огне. Посолить.
6. Обжаренное мясо выложить в форму для запекания.
7. Сверху немного смазать майонезом и выложить грибы с луком.
8. Посыпать тёртым сыром и поставить запекаться в духовку на 180 градусов C, 15-20 минут.
9. Готовые отбивные выложить на блюдо с листьями салата и украсить по желанию.
10. Наши отбивные с грибами и сыром «Праздничное настроение» готовы. Сразу подавать к столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!