marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Тефтели с рисом в духовке

Нежные тефтели с рисом в томатном соусе приготовленные в духовке. Отличный вариант приготовления тефтелей для взрослых и детей.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Фарш 400 г
Рис 100 г
Вода 1 стак.
Яйца 1 шт
Мука 2 ст. л.
Сладкая молотая паприка 1 ч. л.
Сухие томаты 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Томатная паста 100 г
Соус барбекю 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Рис отварить до полуготовности и остудить на сите.

1. Рис отварить до полуготовности и остудить на сите.

Смешать в миске фарш с рисом.

2. Смешать в миске фарш с рисом.

Добавить яйцо, соль, сахар, перец, паприку и сушеные томаты.

3. Добавить яйцо, соль, сахар, перец, паприку и сушеные томаты.

Добавить муку и хорошо перемешать.

4. Добавить муку и хорошо перемешать.

Сформировать круглые тефтели.

5. Сформировать круглые тефтели.

Выложить в форму для запекания.

6. Выложить в форму для запекания.

Смешать томатную пасту, соус барбекю.

7. Смешать томатную пасту, соус барбекю.

Добавить соль, сахар и растительное масло.

8. Добавить соль, сахар и растительное масло.

Добавить воду и хорошо перемешать.

9. Добавить воду и хорошо перемешать.

Залить получившимся соусом тефтели.

10. Залить получившимся соусом тефтели.

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 30 минут.

11. Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 30 минут.

12. Вынуть из духовки.

Тефтели с рисом в духовке

Приятного аппетита!

Tags: приготовление, рецепты, тефтели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments