marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Мясо на новогодний стол

Мясо на новогодний стол



Ингредиенты:
Филе говядины 300 г
Красная луковица 1 шт
Корейка 50 г
Лавровый лист 2 шт
Листья салата для украшения
Овощи для украшения
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо промыть и высушить. Лук очистить. Корейку нарезать ломтиками.

Мясо промыть и высушить. Лук очистить. Корейку нарезать ломтиками

Мясо натереть солью и перцем. Сверху уложить ломтики корейки. Перевязать кулинарной нитью. Лук крупно нарезать.

Мясо натереть солью и перцем. Сверху уложить ломтики корейки. Перевязать кулинарной нитью. Лук крупно нарезать.

Мясо аккуратно переложить в пакет для запекания ТМ «Paclan». Кусочки лука и лавровый лист уложить по бокам.

Закрыть пакет. И уложить пакет на противень. Запечь в духовке при температуре180 градусов С, 45-50 минут.

Аккуратно разрезать пакет. Достать мясо, полить соком и дать немного остыть.

Нарезать ломтиками. Выложить на блюдо с листьями салата и овощами. Подавать к столу.

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Tags: Новый год, мясо, рецепты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments