1. Очистить морковь, лук и перец. Лук мелко нашинковать, перец нарезать кубиками, морковь натереть на терке.
2. Фарш размять на сковороде, добавить растительное масло и обжарить 5-7 минут.
3. Добавить в фарш овощи и готовить еще 3-5 минут.
4. Добавить универсальную приправу и хорошо перемешать.
5. Картофель очистить.
6. Натереть на терке, немного посолить и накрыть пищевой пленкой.
7. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить половину тертого картофеля.
8. Затем выложить слоем фарш с овощами.
9. Выложить второй слой картофеля. Посыпать тертым сыром.
10. Немного присыпать панировочными сухарями. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.
11. Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.
Приятного аппетита!