marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Горбуша под сыром в духовке «Новогодняя»

Такое рыбное горячее точно не останется грустить на новогоднем столе. А готовится горбуша под сыром в духовке быстро и легко.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Горбуша 1 шт
Сыр 100 г
Помидор 2 шт
Долька лимона 1 шт
Майонез 1 ст. л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Горбушу разморозить и очистить.

1. Горбушу разморозить и очистить.

Нарезать на стейки, толщиной 2-2,5 см.

2. Нарезать на стейки, толщиной 2-2,5 см.

Посолить и поперчить, сбрызнуть соком лимона.

3. Посолить и поперчить, сбрызнуть соком лимона.

Выложить в форму для запекания застеленную пергаментом.

4. Выложить в форму для запекания застеленную пергаментом.

Смазать майонезом.

5. Смазать майонезом.

Положить по кружочку помидора сверху.

6. Положить по кружочку помидора сверху.

Посыпать каждый ломтик тертым сыром.

7. Посыпать каждый ломтик тертым сыром.

Запекать в духовке при 180 градусах С, 25-30 минут.

8. Запекать в духовке при 180 градусах С, 25-30 минут.

Выложить на блюдо с листьями салата и зеленью.

9. Выложить на блюдо с листьями салата и зеленью.

10. Наша горбуша под сыром в духовке «Новогодняя» готова. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Tags: приготовление, рецепты, скумбрия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments