marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Пшённая каша с тыквой

Пшённая каша с тыквой, вкусный и полезный завтрак, отличное начало дня.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Молоко 1.5%-ной жирн. 1 л
Пшено 150 г
Тыква 200 г
Масло сливочное 50 г
Соль по вкусу
Приготовление:

Пшено промыть, половину молока перелить в кастрюлю.

1. Пшено промыть, половину молока перелить в кастрюлю.

Тыкву очистить от семян и кожуры.

2. Тыкву очистить от семян и кожуры.

Нарезать тыкву кубиками.

3. Нарезать тыкву кубиками.

В кастрюлю с молоком добавить пшено и поставить варить до полу готовности.

4. В кастрюлю с молоком добавить пшено и поставить варить до полу готовности.

Посолить и добавить тыкву. Перемешать и добавить вторую половинку молока.

5. Посолить и добавить тыкву. Перемешать и добавить вторую половинку молока.

Готовить на среднем огне до готовности. Помешивая. В конце заправить сливочным маслом.

6. Готовить на среднем огне до готовности. Помешивая. В конце заправить сливочным маслом.

7. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Tags: каша, пшено, тыква
Subscribe

  • Салат «Лисичка»

    Ингредиенты: филе курицы или индейки, 3 маринованных или соленых огурчика, 200 г моркови по корейски (если у вас нет готовой, то рецепт…

  • Будьте здоровы! Этот овощ хорошо чистит печень

    Все мы не однократно слышали и читали о том, что тыква полезна для здоровья. А в чём её польза? И что можно подлечить, если регулярно кушать…

  • Легкие салаты, можно есть на ночь

    Правило про ужин строго до шести вечера устарело. Для современного человека оно не работает хотя бы потому, что он привык работать до полуночи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments