marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Мясо с помидорами и сыром «Новый год»

Нежное сочное мясо на косточке, приготовленное в духовке, с помидором и сыром идеальный вариант новогоднего горячего блюда.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Свинина на косточке 1 кг
Сыр 100 г
Помидор 2-3 шт
Горчица 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Зубчик чеснока 2-3 шт
Приготовление:

Мясо промыть и обсушить.

1. Мясо промыть и обсушить.

Разрезать по мякоти, не дорезая до конца. Хорошо натереть солью.

2. Разрезать по мякоти, не дорезая до конца. Хорошо натереть солью.

В миске смешать горчицу, масло и прессованный чеснок.

3. В миске смешать горчицу, масло и прессованный чеснок.

Обмазать мясо со всех сторон.

4. Обмазать мясо со всех сторон.

Убрать в пакет на 2-3 час для маринования.

5. Убрать в пакет на 2-3 час для маринования.

Вложить в каждый разрез несколько долек помидора.

6. Вложить в каждый разрез несколько долек помидора.

Добавить ломтики сыра. Выложить мясо в рукав для запекания и закрепить. Запекать в глубокой форме.

7. Добавить ломтики сыра. Выложить мясо в рукав для запекания и закрепить. Запекать в глубокой форме.

Мясо готовить в духовке при 180 градусах 1 час. Рукав вскрыть и хорошенько полить соком мясо.

8. Мясо готовить в духовке при 180 градусах 1 час. Рукав вскрыть и хорошенько полить соком мясо.

9. Выложить на блюдо с зеленью и овощами.

10. Подавать сразу к столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Tags: Новый год, мясо, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments