marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Categories:

Народные средства для повышения потенции у мужчин

народные средства для повышения потенции у мужчин

С такой проблемой, как снижение потенции сталкиваются множество мужчин, не всегда они хотят обращаться к врачу, стараясь самостоятельно исправить ситуацию. В этом им помогают проверенные народные средства для повышения потенции у мужчин, рецепты которых вы сможете прочитать далее.

Как поднять потенцию у мужчины народными средствами?

Для начала рассмотрим несколько рецептов настоек, которые помогают исправить ситуацию.


  1. Возьмите 100 г сухой крапивы, измельчите ее и залейте 300 мл кипятка. Настаивайте смесь в течение 1 часа, после чего процедите ее. Принимать состав надо по 1 ст.л. 3 раза в сутки до еды, курс лечения составляет 1 месяц, после чего надо сделать перерыв на 2-4 недели. Этот народное средство позволяет усилить потенцию как мужчинам после 50 лет, так и молодым парням.

  2. Соедините 100 г чабреца с 200 мл кипятка и оставьте их настаиваться в темное и прохладное место. Через 1 час процедите состав, и принимайте его в течении дня. Чаще всего рекомендуют пить такой травяной чай после еды, за сутки надо употребить 200 мл напитка, курс процедур составляет 1 неделю. Если улучшения не возникло, то следует сменить метод лечения.

  3. Корень аира (2 ст.л.) залейте 150 мл водки и наставайте смесь 3 дня. Принимают состав по 10 капель 3 раза в сутки, курс процедур длиться 3 недели, но первые признаки усиления потенции у мужчин этим народным средством обычно начинают появляться уже через 5-7 дней после первого приема настойки.

  4. Зверобой в количестве 100 г надо варить 10 минут в 1 литре воды. Принимают настойку охлажденной 3-4 раза в сутки, 1 доза составляет 50 мл. Средство эффективно восстанавливает кровообращение, благодаря чему увеличивается и потенция.

Теперь рассмотрим несколько народных средств для улучшения потенции, которые не надо готовить:


  1. Возьмите корень женьшеня в количестве ½ ч.л., соедините его с медом (1 ч.л.) и съешьте. Если принимать такую смесь 2-3 раза в день, то исправить ситуацию можно будет за 2-3 недели, во всяком случае, так утверждают многочисленные отзывы тех, кто уже попробовал данный метод.

  2. Очистите корень аира и жуйте его как жвачку в течение 3-4 минут. После чего выплюньте кашицу и прополощите рот. Применять корень можно 2-3 раза в сутки, курс лечения потенции у мужчин этим народным средством составит 2 недели.

Если говорить об эффективности каждого из упомянутых составов, то самым часто применяемым и действенным является средство с корнем женьшеня. Многие мужчины, пробовавшие его, утверждают, что уже после первых 2-3 дней приема можно заметить значительное улучшение. Второе место по праву занимает настойка с корнем аира, она не менее эффективно помогает справиться с проблемой.

Меры предосторожности

Для того чтобы не нанести вреда своему здоровью, обязательно соблюдайте правила безопасности. Они заключаются в следующем, во-первых, при появлении неприятных симптомов следует прекратить прием средства, во-вторых, не используйте смеси, которые были приготовлены более 7-10 дней назад. Запомните эти правила и соблюдайте их, так как в противном случае, вы можете только ухудшить ситуацию.

Если вы принимаете какой-либо из перечисленных составов более 3 недель, но улучшения не наступает, необходимо обратиться к специалисту, так как только он сможет определить причину снижения потенции и посоветовать медицинский метод ее устранения. Нередко случается, что проблема возникает из-за наличия инфекции или негативного воздействия стресса и хронической усталости, и если со второй причиной часто можно справиться самостоятельно, то вылечить инфекцию без обращения к врачу не получится.


Источник: https://womanadvice.ru/narodnye-sredstva-dlya-povysheniya-potencii-u-muzhchin

Tags: мужчины, потенция, советы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments