marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Мясная картошечка

Ваши близкие будут в восторге от необыкновенного блюда из картофеля, обернутого полосками свиной грудинки.Время приготовления Время приготовления 45 минут

Мясная картошечка

Ингредиенты:
Свиная грудинка 5-7 шт
Картофель 5-7 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Паприка
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Пласты грудинки отбить, посолить и приправить паприкой

1. Пласты грудинки отбить, посолить и приправить паприкой.

Картофель очистить и завернуть каждую картофелину в кусочек грудинки. Выложить в форму для запекания

2. Картофель очистить, если картофель большой, его можно его предварительно отварить до полуготовности, и завернуть каждую картофелину в кусочек грудинки. Выложить в форму для запекания.

Готовить в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов С

3. Готовить в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов С.

4. Готовую картошку выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!

Tags: картофель, мясо, рецепты
Subscribe

  • Импортные не поймут...

    Глупо спорить о том, что менталитет накладывает свой отпечаток на мировоззрение человека и на образ жизни. Поэтому некоторые шутки граждан одной…

  • Самые популярные курорты в СССР

    Советские люди много трудились, а потому имели право на отдых. Они не летели за солнцем на Мальдивы или за волнами на Гавайи, но проводили отпуска…

  • Лунный календарь стрижек на июль 2021 года

    Чаще всего в нашей жизни бывает недостаточно только одного желания выглядеть хорошо. Каждый для этого прикладывает разного рода усилия, кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments