marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Барбекю из кусочков курицы

Это то, что нужно обязательно приготовить на даче. Таящие во рту кусочки курицы на гриле никого не оставят равнодушными. Вкусное и ароматное жаренное на углях мясо и ничего лишнего. Время приготовления Время приготовления 35 минут


Ингредиенты:
Куриных кусочка (бедра, части окорочков) 3-5 шт
Луковица 1 шт
Лимон 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Перец черный молотый 1 щепот.
Решетка для жарки
Древесный уголь
Соль по вкусу
Приготовление:

Кусочки курицы промыть и обсушить.

Кусочки курицы промыть и обсушить

Выложить в миску куриные кусочки, полукольцами нарезанный лук. Добавить молотый перец и соль. Заправить соком лимона и растительным маслом.

Выложить в миску куриные кусочки, полукольцами нарезанный лук. Добавить молотый перец и соль. Заправить соком лимона и растительным маслом

Оставить мариноваться на 1 час.

Оставить мариноваться на 1 час

Пока курица маринуется, подготовить угли.

Пока курица маринуется, подготовить угли.

Выложить курицу на решетку.

Выложить курицу на решетку

Готовить 15 минут, переворачивая решотку, чтобы курочка не подгорела.

 Готовить 15 минут, переворачивая решотку, чтобы курочка не подгорела.

Выложить на блюдо, подавать с зеленью.

Приятного аппетита!

Tags: барбекю, курица, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments