?

Log in

No account? Create an account
marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Новогодний макияж: 11 модных идей для тех, кто хочет блистать

Голограммы, неон и обжигающий смоки — выбирайте ваш вариант.

1. Голографические тени для век

Акцент на внутренние уголки глаз! В таком случае трёхмерное мерцание сделает глаза космически большими и загадочными.

Подобные тени не подойдут на каждый день. А вот для новогодней вечеринки — самое то. Не упустите возможность опробовать этот необычный и яркий тренд.

2. Больше блеска



новогодний макияж
Фото: Subbotina Anna / Shutterstock

Да, это сложно назвать новым трендом. Тем не менее блёстки — это действительно весело и празднично, поэтому в Новый год от них не уйти. Сверкающими тенями, глиттерами, стразами можно украсить всё: и веки, и губы, и скулы. Идеальный образ для зажигательной вечеринки.

3. Графическая подводка для глаз



макияж на новый год: графическая подводка для глаз
Фото: Public domain / Pinterest

Вам понадобится лайнер или карандаш для глаз любого цвета. Можно классического чёрного, серого, коричневого, но для новогодней вечеринки всё же лучше выбрать более яркие — синий, красный, жёлтый, зелёный. Обведите лайнером верхний край ресниц, а затем проведите чёткую линию к краю брови и к внутренней стороне глаза под бровью. Вы освоили модный party‑тренд.

4. Жгучий смоки‑айс



новогодний макияж: жгучий смоки-айс
Фото: SvetlanaFedoseyeva / Shutterstock

Популярная техника нанесения теней для век в этот новогодний сезон демонстрирует некоторую экстремальность. Оттенки в модном смоки плавно переходят от просто тёмных к жгучему чёрному.

Чем объёмнее будет такой макияж, тем лучше. Поскольку смоки сами по себе являются ярким акцентом, другие не нужны, иначе образ окажется слишком перегруженным. Ограничьтесь тональным кремом и помадой нюдового, то есть натурального, цвета.

5. Максимально нейтральный макияж



новогодний макияж 2020
Фото: Helena Lansky / Shutterstock

Речь идёт не о «голом» лице или образе серой мышки, которая в жизни не прикасалась к косметике. Макияж в новогоднюю ночь должен присутствовать. Но — максимально нейтральный. Выбирайте крем, пудру, тени для век, помаду в оттенках, которые почти сливаются с вашим натуральным цветом кожи и губ.

Единственное, что стоит дополнительно подчеркнуть, — это ресницы. Не пожалейте для них удлиняющей, отчётливо тёмной туши.

6. Губы и глаза бордо

Один из самых необычных мейкап‑трендов. Сдержанный, но при этом манящий густой бордовый оттенок придаёт особенный шарм. Губы в таком цвете лучше выглядят матовыми. А вот с тенями для век можно поиграть — одинаково интересно будут смотреться и влажный бордовый, и мерцающий, и с блёстками, и в формате бордового смоки‑айс.

7. «Грязный» чёрный лайнер



макияж на новый год 2020: «грязный» чёрный лайнер
Фото: Public domain / Pinterest

Тут всё просто: подчёркиваем контур век густой чёрной подводкой, а затем растушёвываем её, создавая несколько небрежное подобие смоки‑айс. Чтобы образ получился более праздничным, накладываем блестящие тени (золотые, бронзовые, бордовые или ваш вариант) на середину и внутреннюю часть верхних век.

8. Подводка из страз



макияж на новый год 2020: подводка из страз
Фото: Lia Koltyrina / Shutterstock

Используйте немного косметического клея, чтобы закрепить стразы вдоль верхней линии ресниц. Размеры и цвет украшений выбирайте самостоятельно. Приветствуется любой формат — от сдержанного до безумного.

Ещё один простой способ быстро и бюджетно создать новогодний образ. Сделайте лёгкий макияж: чуть подкрасьте ресницы и губы. Нанесите на лицо затирку для пор — чтобы выровнять рельеф кожи. А затем пройдитесь по скулам и под бровями хайлайтером или пудрой золотого оттенка.

10. Неоновые тени для век



неоновые тени для век
Фото: Public domain / Pinterest

Смело и заметно. В таком образе на новогодней вечеринке вы точно произведёте фурор — даже если «забудете» нанести иную косметику и явитесь в потёртых джинсах.

Высший пилотаж — рифмовать тени сразу нескольких неоновых оттенков.

11. Губы вамп



губы вамп
Фото: korabkova / Shutterstock

Яркая, провокационная помада — классика праздничного жанра. В этом сезоне особенно популярны матовые ягодные оттенки — бордо, тёмно‑вишнёвый, малиновый, клубничный. Выбирайте тот цвет, который лучше всего подойдёт к вашему цветотипу.

В комбинации с такими губами идеально смотрятся чуть завитые и хорошо прокрашенные верхние ресницы. Другие акценты не нужны: вы и так будете выглядеть по‑новогоднему сногсшибательно.

Tags: идеи, макияж, новый год, праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments