marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

10 проверенные способов, как избежать и облегчить похмелье

Картинки по запросу 10 проверенные способов, как избежать (и облегчить) похмелье

Новогодняя ночь сулит многим из нас не просто бокальчик просекко, а приличную дозу всякого разного. Иными словами, это именно та вечеринка, где пить не просто принято, а необходимо. И если в обычной жизни вы с подругами обходитесь только сухим, ну или максимум два коктейля, то в Новый Год, вполне вероятно, на праздничном столе будет множество разнообразного алкоголя. Мы составили список проверенных советов, которые предотвратят похмелье.

Больше витаминов

За день перед праздником увеличь дозу витаминов и антиоксидантов. Они не избавят тебя от пагубных последствий, однако минимизируют ущерб. Особенно в плане кожи.

Немного спорта

Перед праздниками не плохо было бы провести тренировку. Хотя, ты, наверное, права, это — нереально. Если не полноценная тренировка, то хотя бы зарядка, планка и чуть-чуть приседаний. Это, в первую очередь, поможет запустить организм и быстрее включится.

Хорошо покушай

А вот это уже касается застолья. Не отказывай себе в еде. Особенно в мясе (если в обычной жизни оно присутствует в твоем рационе). Дело в том, что животный белок помогает абсорбировать токсины, а значит на утро будет меньше проблем.

Пей меньше сладкого

Имеется в виду меньше алкоголя с высоким уровнем сахара. Если вино, то сухое. Если крепкие напитки, то (пардон) водка или виски. В общем, суть ты поняла.

Меньше сигарет

Если ты куришь, в новогоднюю ночь пропусти несколько сигарет. На утро скажешь спасибо. И ты и твоя кожа.

НЕ смешивай

Золотое правило, которое стоит усвоить раз и навсегда. Если не получается сидеть на чем-то одном, иди по возрастающей. И не больше двух видов напитков.

Больше танцев

В новогоднюю ночь танцуют все. И это не только хорошая традиция. На самом деле, чем больше активности, тем больше ускоряется обмен веществ. А соответственно и алкоголь выводится быстрее.

На завтрак что-то неполезное

На утро после вечеринки позволь себе гамбургер или омлет с беконом. Это поможет прийти в себя и быстрее восстановится.

Никакого ромашкового чая

Травяные чаи, которые успокаивают нервы, замедляют процесс обмена веществ. Иными словами, ромашковый чай оставь на следующий день.

Пей больше воды

Еще одно правило, которое следует помнить вне зависимости от обстоятельств. В случаи с похмельем, обезвоживание будет одним из самых верных твоих спутников. Поэтому два литра на утро после праздника — твоя норма.
Tags: алкоголь, похмелье, советы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment