marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Categories:

Мясо с беконом «Новогодний романс»

«Новогодний романс», это сочная свинина с ароматным беконом, идеальное горячее для праздничного новогоднего стола.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Свинина (балык) 1 кг
Ломтик бекона 5-7 шт
Сухие томаты 1 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец черный молотый 1/4 ч. л.
Зубчик чеснока 2-3 шт
Приготовление:

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить.

Смешать в миске прессованный чеснок, сухие томаты, черный перец и соль.

Смешать в миске прессованный чеснок, сухие томаты, черный перец и соль.

Хорошо натереть мясо специями.

Хорошо натереть мясо специями.

Сделать надрезы ножом. Выложить мясо в форму. Уложить сверху ломтики бекона.

Сделать надрезы ножом. Выложить мясо в форму. Уложить сверху ломтики бекона.

Вместе с формой закутать в пакет для запекания.

Вместе с формой закутать в пакет для запекания.

Готовить в духовке при 180 градусов С 1 час. Готовое мясо немного остудить в пакете.

Готовить в духовке при 180 градусов С 1 час. Готовое мясо немного остудить в пакете.

Выложить на блюдо и нарезать порционными ломтиками.

Выложить на блюдо и нарезать порционными ломтиками.

Мясо с беконом «Новогодний романс» готово. Можно подавать к праздничному столу.

Мясо с беконом «Новогодний романс»

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Tags: бекон, рецепты, свинина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments