marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Categories:

В ожидании чуда: 10 звёзд, которые станут мамами и папами в 2020 году

Пока мировые СМИ обсуждают возможную четвёртую беременность Кейт Миддлтон, а отечественные в негодовании от того, что Паулина Андреева и Ксения Собчак не уйдут в декретный отпуск, мы отыскали 10 звёзд, которым в 2020 году точно предстоит окунуться в мир пелёнок и распашонок!сточник: https://womanadvice.ru/v-ozhidanii-chuda-10-zvyozd-kotorye-stanut-mamami-i-papami-v-2020-godu

Конечно, мы помним, что в году целых 12 месяцев и многие знаменитости может, даже, пока не планируют свою беременность, но к концу 2020 обрадуют нас появлением малыша. Но разве это мешает нам порадоваться за тех, кто совсем скоро впервые станет мамой и папой, а кто-то «пополнит» свою семью ещё одним маленьким, но таким долгожданным человечком?

1. Мила Йовович



мила йовович

В августе 2019 года Мила Йовович удивила своих поклонников – она продемонстрировала округлившийся живот и рассказала, что станет мамой в третий раз. К слову, делиться этой радостной новостью 44-летняя актриса не спешила, так как в 2017 году уже находилась в ожидании, но по медицинским показаниям ей пришлось делать аборт. Уже известно, что у звезды фильма «Пятый элемент» вновь родится девочка. Напомним, что сегодня актриса вместе со своим супругом Полом Андерсоном воспитывают 12-летнюю Эвер Габо и 4-летнюю Дэшиел Эдан.

2. Крис Нот



крис нот

В 2020 году во второй раз станет папой экранный супруг Сары Джессики Паркер – Мистер Биг. Об этом 64-летний актёр Крис Нот уже сообщил в своём Instagram, смешно и трогательно подписав фото беременной супруги:

«Орион станет старшим братом. А мне придётся держать свою пятую точку в форме!»

3. Эшли Грэм



эшли грэм

Американская модель в категории «plus-size» находится на последних неделях ожидания своего первенца. Правда, это вовсе не мешает ей отказываться от работы. На днях Эшли Грэм полностью разделась перед камерой и сказала, что это были «последние съёмки в этом году с моей самой большой любовью в жизни». Хотя нам кажется, что в начале 2020-го нас ожидают ещё более «горячие» кадры уже вместе с новорожденным малышом!

4. Дженна Деван



дженна деван

Целых девять лет звезда сериалов «Мелроуз Плейс» и «Американская история ужасов» была замужем за актёром Ченнингом Татумом. Вместе пара воспитывала общую дочь Эверли, а в прошлом году из-за «непримиримых разногласий» супруги развелись. Довольно скоро Дженна и Ченнинг утешились в объятьях новых возлюбленных – Татум закрутил роман с певицей Джесси Джей (поговаривают, они уже расстались!), а Деван — с актёром Стивом Кейзи. И вот отличная новость – Дженна беременна и в 2020 году во второй раз станет мамой!

5. Энн Хэтэуэй



энн хэтэуэй

Летом 2019 года звезда фильма «Дьявол носит Prada» в своём Instagram опубликовала ч/б фото, которое подписала так, что всё поклонники не могли сдержать слёз радости:

«Это не для новой роли. Жду второго малыша. Если без шуток, то я посылаю свою любовь всем, кто столкнулся с проблемами бесплодия и зачатия. Ни одна из моих беременностей тоже не была легкой…»

К слову, в семье 37-летней Энн Хэтэуэй и её супруга Адама Шульмана это будет уже второй ребёнок. Сегодня у пары подрастает 3-летний сын Джонатан.

6. Бар Рафаэли



бар рафаэли

2020 год станет счастливым и в семье бывшей подруги Леонардо Ди Каприо – Бар Рафаэли. В 2015 году израильская модель и актриса вышла замуж за бизнесмена Ади Эзра и родила ему двух девочек – Лив и Эль. Кстати, пол третьего малыша пока неизвестен!

7. Ричард Гир



ричард гир

Совсем недавно мы вспоминали тех, к кому прилетал аист в 2019 году, и Ричард Гир оказался в этом счастливом списке потому как стал папой сына Алехандро. И что вы думаете? В 2020 году 70-летний актёр вновь претендует на очередную порцию нашего внимания – на днях стало известно, что его 36-летняя супруга Алехандра Сильва находится в ожидании!

8. Кристина Милиан



кристина милиан

28 июля 2019 года Кристина Милиан сообщила в Instagram радостную новость:

«Новый выпуск 2020! Какое благословение».

Таким образом, певица и актриса хотела поведать миру, что ждёт малыша в паре с французским исполнителем Мэттью Покора. Напомним, что для 38-летней знаменитости это уже вторая беременность – в 2009-2011 годах Милиан была замужем за музыкантом The-Dream, от которого у неё подрастает 9-летняя дочь Вайолет!

9. Фелисити Джонс



фелисити джонс

Новый 2020 год станет по-настоящему счастливым и для звезды фильма «Вселенная Стивена Хокинга» Фелисити Джонс. Буквально на днях 36-летняя британская актриса посетила премьеру со своим участием – приключенческую драму "Аэронавты" и стало ясно, что роскошное платье больше не в силах скрывать округлившийся животик. К слову, для Фелисити Джонс и её супруга – режиссёра Чарльза Гарда этот малыш станет первенцем!

10. Квентин Тарантино



квентин тарантино

Каждый новый фильм Квентина Тарантино – это оглушительный успех. Не исключением стала и крайняя работа 56-летнего режиссёра «Однажды в Голливуде». Однако, уже точно известно, что в 2020 году признанный гений кинематографа удивит своих поклонников не меньше – он впервые станет папой! Напомним, что в ноябре 2018 года Квентин Тарантино повёл под венец израильскую певицу Даниэлу Пик:

«Я женился шесть месяцев назад. Я никогда этого не делал. Теперь я понимаю почему – я просто ждал идеальную женщину».
точник: https://womanadvice.ru/v-ozhidanii-chuda-10-zvyozd-kotorye-stanut-mamami-i-papami-v-2020-godu
Tags: дети, знаменитости, родители
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments