marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Мясо «Огонёк»

За новогодним столом блюда из мяса всегда были в почете. Порадуйте гостей вкусным мясом в новогоднюю ночь.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Кусочек филе на ребрышках 400 г
Сливки 10 %-ной жир. (35 % жирности) 100 шт
Аджика 2 ст. л.
Томат-паста 2 ст. л.
Овощи (для украшения)
Соль по вкусу
зелень (для украшения)
Приготовление:

Мясо посолить.

Мясо посолить.

В отдельной миске смешать томатную пасту, аджику и сливки.

В отдельной миске смешать томатную пасту, аджику и сливки

Поместить мясо в миску и мариновать в течении 2 часов.

Поместить мясо в миску и мариновать в течении 2 часов

Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов С

В процессе приготовления, несколько раз смазывать мясо маринадом из миски, который остался.

В процессе приготовления, несколько раз смазывать мясо маринадом из миски, который остался.

Разрезать мясо на порционные кусочки и украсить овощами и зеленью.

Мясо «Огонёк»

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

Tags: мясо, приготовлени, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments