marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Просто смешайте рис и яйца — удивительно простое и вкусное блюдо



Этот классный рецепт азиатского жареного риса с яйцом наверняка придётся вам по вкусу. Готовится это вкусное блюдо за считанные минуты, особенно если у вас уже есть отваренный рис. Просто смешайте яйца с рисом и жарьте на сковороде — это так легко и так вкусно!

Ингредиенты для жареного азиатского риса с яйцом:


  • миска отваренного риса (порция на одного человека);

  • 2 яйца;

  • несколько перьев зеленого лука;

  • соевый или устричный соус — 1 ст. л.;

  • перец по вкусу;

  • подсолнечное и сливочное масло для жарки.

Приступаем к приготовлению:




1. Зелёный лук мелко нарезаем. Отправляем жариться на сковороду на пару минут на подсолнечном масле.

2. Отваренный рис смешиваем с двумя яйцами до однородной консистенции.

3. Добавляем к зелёному луку, перемешиваем. Продолжаем жарить.

4. Добавляем небольшой кусочек сливочного масла и столовую ложку соевого или устричного соуса. Жарим, пока яйцо полностью не схватится.

5. Перекладываем готовый жареный рис в круглую глубокую тарелку, красиво формируем и подаём блюдо.




Азиатский жареный рис с яйцом готов. Приятного аппетита!




Tags: лук, рецепт, рис, яйца
Subscribe

  • 10 необычных способов быстро уснуть

    Когда голова забита проблемами или планами на завтрашний день, заснуть бывает крайне тяжело. И если подсчет овец и глубокое дыхание уже не…

  • Самые ужасные продукты от крупных компаний

    Компания Apple обрела популярность после выпуска первого iPhone, а Tesla стала известной после презентации автомобиля Tesla Model S. В принципе, у…

  • Упражнения для шеи

    Упражнения для шеи, как правило, интересуют тех, кто столкнулся с проблемами в этой области. Они нередко возникают у тех, кто много времени…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments