marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Котлеты из куриных грудок


Котлеты из куриных грудок


Ингредиенты
Куриная грудка 1 кг
Луковица 2 шт
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари 4 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец черный молотый 1/4 ч. л.
Приготовление

Куриные грудки промыть и обсушить, если присутствуют кости, вырезать их.

1. Куриные грудки промыть и обсушить, если присутствуют кости, вырезать их.

Лук очистить.

2. Лук очистить.

Грудки вместе с луком пропустить через мясорубку.

3. Грудки вместе с луком пропустить через мясорубку.

Добавить яйцо, соль и перец.

4. Добавить яйцо, соль и перец.

Добавить половину панировочных сухарей и хорошо перемешать.

5. Добавить половину панировочных сухарей и хорошо перемешать.

Из фарша сформировать котлетки и обвалять в остальных панировочных сухарях.

6. Из фарша сформировать котлетки и обвалять в остальных панировочных сухарях.

7. Выложить котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны. Котлеты из куриных грудок готовы. Котлеты выложить на блюдо и подавать столу с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Tags: котлеты, лечение, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments