marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Форель запеченная в фольге

Форель запеченная в фольге, это вкусно и совсем не сложно. А если добавить овощей, получится полноценный обед или ужин.Время приготовления Время приготовления 35 минут
Ингредиенты
Форель 400 г
Перец лимонный 1 ч. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Болгарский перец 1 шт
Помидоры 1 шт
Листья салата
Петрушка (зелень) пучок
Веточки укропа 2 шт
Фольга
Соль по вкусу
Приготовление

Кусочек форели разморозить при комнатной температуре, хорошо вымыть и обсушить

1. Кусочек форели разморозить при комнатной температуре, хорошо вымыть и обсушить.

Порезать на стейки

2. Порезать на стейки.

Для каждого стейка приготовить квадратный кусочек фольги «Paclan». Уложить кусочки рыбы на квадратики фольги чуть смазанной оливковым маслом. Рыбу посолить и приправить лимонным перцем. Уложить веточку укропа и сбрызнуть сверху маслом. Завернуть фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов С 20 минут

3. Для каждого стейка приготовить квадратный кусочек фольги. Уложить кусочки рыбы на квадратики фольги чуть смазанной оливковым маслом. Рыбу посолить и приправить лимонным перцем. Уложить веточку укропа и сбрызнуть сверху маслом. Завернуть фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов С 20 минут.

Помидор и перец порезать ломтиками, добавить листья салата и нашинкованную петрушку. Посолить и заправить оливковым маслом

4. Помидор и перец порезать ломтиками, добавить листья салата и нашинкованную петрушку. Посолить и заправить оливковым маслом.

Чуть остывшие конвертики развернуть, убрать укроп

5. Чуть остывшие конвертики развернуть, убрать укроп.

6. Выложить на блюдо и поддавать с салатом.

Приятного аппетита!

Tags: приготовление, рецепты, форель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments