marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Свинина в фольге


Свинина в фольге

Свинина запеченная в фольге в духовке, это блюдо для вашего праздничного стола, которое не отнимет много времени.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Балыка свинины 600 г
Зубчик чеснока 3-4 шт
Соль 1 ч. л.
Специи для мяса 1 ч. л.
Приготовление

600 г балыка свинины промыть и обсушить.

1. 600 г балыка свинины промыть и обсушить.

Смешать 1 ч. ложку соли, 1 ч. ложку специй для мяса и 3-4 измельченных зубчиков чеснока.

2. Смешать 1 ч. ложку соли, 1 ч. ложку специй для мяса и 3-4 измельченных зубчиков чеснока.

Хорошо натереть мясо со всех сторон и выложить на фольгу.

3. Хорошо натереть мясо со всех сторон и выложить на фольгу.

Завернуть в три слоя фольги и выложить в форму.

4. Завернуть в три слоя фольги и выложить в форму.

Запекать в духовке при 200 градусов с духовке 40-45 минут.

5. Запекать в духовке при 200 градусов с духовке 40-45 минут.

6. Аккуратно развернуть фольгу и запечь мясо сверху 10-12 минут до румяной корочки.Свинина запеченная в фольге в духовке готова. Мясо немного остудить и нарезать порционными кусочками, выложить на блюдо и подавать к праздничному столу украсив по желанию.

Приятного аппетита!

Tags: приготовление, свинина, фольга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments