marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

9 фраз, после которых начинаются проблемы




В новогодние праздники, когда все пьют алкоголь и гуляют на полную, такими фразами пользуются нередко. Обычно они предзнаменуют "начало конца".






1. Есть закурить?

Фраза, с которой начинается "самое интересное". Конечно, такое происходит, в основном, на улице, у подъезда или даже на лестничной площадке. Но как бы то ни было, такая безобидная фраза нередко является предвестником больших разборок и даже драки. Обычно развивается она по одному сценарию:

- Есть закурить?
- Не курю.
- Спортсмен что ли?





2. А чё этому салату в холодильнике будет?

Большинство пищевых отравлений (в том числе в новогодние каникулы) начинаются именно с этой фразы.

Мужчины особенно беспечно относятся к этому вопросу и нередко съедают их холодильника какой-нибудь сомнительный продукт, от которого отказались все остальные члены семьи.






3. Ну только немного! Мне завтра на работу!

Самое смешное в том, что в компании все непременно согласятся с этой установкой - завтра на работу, никакой пьянки! Но как это показано в нашем любимом фильме "Ирония судьбы..." все начинается со слов "Всем надо быть в форме, всем надо Новый год встречать!", а заканчивается известно как.






4. Смотри, как я могу!

Фраза-предвестник несчастных случаев, во время которых случается невероятное.

Люди словно начинают соревноваться за звание "чудака года" и выделывают такие вещи, которые по определению не могут закончиться хорошо.






Таким образом люди ломают себе кости, попадают в больницу или случайно поджигают дом. А ведь всё начинается именно с этих слов.

5. Я знаю короткую дорогу!

Если ваш друг решил поехать коротким путем, это чревато долгим путешествием, во время которого вы потратите много нервов, времени и бензина, а еще узнаете множество маршрутов, о существовании которых даже не подозревали.






6. Да ладно, один раз живем!

И вот здесь начинаются непомерные траты, о которых мы всегда жалеем позже, сумасшедшие вечеринки или события, действующие не в нашу пользу.






7. Успокойся!

Фраза, которая действует с точностью наоборот.

Ещё нет такого человека, который смог бы к ней прислушаться и сразу же взять себя в руки. Обычно это слово действует словно красная тряпка для быка.






8. Пойдем выйдем? Разговор есть.

Одним лишь разговором обычно это не заканчивается. И после того, как человек услышит эту фразу, он совершенно справедливо начинает подозревать недоброе.






9. "Ваш друг отметил вас на фотографии".

Фраза из соц.сетей, которая вызывает дрожь на утро после вечеринки. А тот человек, в чьих руках был фотоаппарат, кажется едва ли не врагом. Компроматные фотографии, которые ещё и попадают потом в соц.сети на всеобщее обозрение, способны на утро свести с ума любого.

Tags: вечеринки, ошибки, фразы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments