marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Categories:

Омлет «Безе»

Ингредиенты
Яйца 3 шт
Сливки 10 %-ной жир. 20 мл
Сыр твердый 1 ст. л.
Растительное масло
Соль по вкусу

Приготовление

Желтки отделить от белков.

Желтки отделить от белков

Белки взбить в пену и посолить.

Белки взбить в пену и посолить.

Желтки взбить вилкой и добавить сливки. Посолить. Вылить желтковую массу на горячую сковороду смазанную растительным маслом.

Желтки взбить вилкой и добавить сливки. Посолить. Вылить желтковую массу на горячую сковороду смазанную растительным маслом

Сверху выложить белки и разровнять лопаткой.

Сверху выложить белки и разровнять лопаткой

Закрыть крышкой и готовить на среднем огне 2-3 минуты. При помощи лопатки свернуть пополам и разрезать на 2 порции. Выложить на блюдо и посыпать тертым на мелкой терке сыром.

Омлет «Безе»

Приятного аппетита!

Tags: омлет, приготовление, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments