marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Индейка под шубой

Индейка под шубой, это сочное мясо индейки с ветчиной и ананасном под сырной шубкой для новогоднего стола. Простое, не жирное блюдо, с ароматом трав придется по вкусу вашим гостям.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Филе индейки 700 г
Ветчина 150 г
Сыр 100 г
Ананас консервированный (колечки) 5-7 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Тимьян (чабреца) 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

Филе индейки промыть и обсушить.

Филе индейки промыть и обсушить.

Сделать надрезы в мясе.

Сделать надрезы в мясе.

Вставить в каждый надрез ломтик ветчины.

Вставить в каждый надрез ломтик ветчины.

Вставить половинками нарезанные колечки ананаса. Посолить и поперчить сверху.

Вставить половинками нарезанные колечки ананаса. Посолить и поперчить сверху.

Масло смешать с тимьяном (чабрецом).

Масло смешать с тимьяном (чабрецом).

Полить сверху мясо растительным маслом.

Полить сверху мясо растительным маслом.

Выложить мясо в форму для запекания и хорошо посыпать тертым сыром.

Выложить мясо в форму для запекания и хорошо посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 45 минут.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 45 минут.

Готовое мясо выложить на блюдо и нарезать на ломтики.

Готовое мясо выложить на блюдо и нарезать на ломтики.

Индейка под шубой

Наша вкусная и ароматная индейка под шубой готова. Пора подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Tags: индейка, рецепты, шуба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments