marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Сочная свинина на сковороде

Выложить на блюдо с маринованным луком и соусом.
Простой и быстрый рецепт приготовления сочной свинины кусочками на сковороде.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Мякоть свинины 400 г
Мука 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Смесь перцев ч. л.
Масло для жарки 1/4 по вкусу
Приготовление

Мясо нарезать на крупные кусочки.

Мясо нарезать на крупные кусочки.

Хорошо посолить и приправить смесью перцев.

Хорошо посолить и приправить смесью перцев.

Запанировать каждый кусочек в муке.

Запанировать каждый кусочек в муке.

Выложить кусочки свинины на сковороду с разогретым растительным маслом.

Выложить кусочки свинины на сковороду с разогретым растительным маслом.

Обжарить свинину на сковороде с двух сторон по 7-10 минут на медленном огне.

Обжарить свинину на сковороде с двух сторон по 7-10 минут на медленном огне.

Выложить на блюдо с маринованным луком и соусом.

Сочная свинина на сковороде готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Tags: приготовление, рецепты, свинина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments