marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Котлеты с начинкой



Ингредиенты
Мякоть свинины 200 г
Говядина 200 г
Луковица 2 шт
Яйца (зависит от количества котлет) 3-5 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

Кусочки мяса пропустить через мясорубку.

Кусочки мяса пропустить через мясорубку

Лук почистить и тоже пропустить через мясорубку.

Лук почистить и тоже пропустить через мясорубку

Добавить 1 сырое яйцо, соль, перец. Все хорошо перемешать.

Добавить 1 сырое яйцо, соль, перец. Все хорошо перемешать

Оставшиеся яйца отварить в крутую, отсудить и очистить. Из фарша слепить котлеты и в каждую завернуть яйцо.

Оставшиеся яйца отварить в крутую, отсудить и очистить. Из фарша слепить котлеты и в каждую завернуть яйцо

Выложить на противень и запечь в духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на противень и запечь в духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов С

Выложите на тарелку и украсьте зеленью.

Котлеты с начинкой

Приятного аппетита!

Tags: котлеты, приготовление, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment