marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Мемы о том, как мы надоели котам со своей самоизоляцией

Самоизоляция – люди устали жаловаться от своего имени и начали жаловаться от имени своих котов. Эти самостоятельные, привыкшие к одиночеству животные просто в шоке – вы же не уходите на работу, стали больше их тискать и вообще ведёте себя странно. Собрали для наших читателей мемы о том, как тяжко быть котом в пандемию коронавируса.

Самый частый вопрос от имени котов задают интернет-пользователи на просторах интернета – Ты когда уйдешь на работу, человек?

Очевидно, что, по мнению обладателей таких питомцев, мы жутко надоели котам и некоторые из них впали в настоящую депрессию из-за этого. Нужны кошачьи психологи, срочно!

Однако коты достаточно снисходительны, чтобы попытаться нам помочь адаптироваться в этом ужасном мире четырех стен квартиры. Они раздают советы в Сети, как выжить.

А ещё, если вы не знали, коты – настоящие знатоки правил профилактики коронавируса. Потому они раздают в интернете советы и об этом.

Не без причин теперь появляется всё больше мемов, где людей в самоизоляции "играют" коты. Действительно, теперь мы все как домашние питомцы – сидим дома, спим, едим и даже делаем "тыгыдык". Так что ассоциировать себя с четырехлапым пушистиком – это нормально.

Не знаю как у других - наш куносын -счастлив.

Мама и папа дома, а это: можно ходить на балкон и обратно, играть красной точкой (она же указка лазерная), сидеть и смотреть как хозяйка готовит и при этом что-то шепчет на ушко, можно смотреть с хозяйкой "телевизор" (для людей - окно)), весь дневной сон спать не одному, а под боком у хозяйки, чтобы ее рука лежала на котомордочке)) Можно целый день преданно смотреть хозяевам в глаза - любимое мейнкунское занятие. И при этом разговаривать))

Давно идут споры между "кошатниками" - кошки воспринимают нас, как своих хозяев или думают, что мы у них "снимаем угол"?

Ответ в этом меме ????

Более того, котики остро реагируют на то, что мы занимаем их любимые места.

"Какого черта", - думают они, - "эти люди мешают мне?" ????

Если раньше коты страдали от того, что вас часто и подолгу нет дома и некому им вкусненького подать, то сейчас они также страдают от повышенного внимания. От тисканья и мимишек. ????

А еще постоянно еда, еда...сколько можно есть уже? ????

Скорее бы уже все закончилось, а то у некоторых уже нервы сдают! ????

Мы лучше стали понимать своих питомцев.

"Я несколько дней дома и уже с ума схожу, а мой кот 10 лет безвылазно сидит, бедный" ????

Вот так бы выглядел онлайн чат наших питомцев ????

А вот это может случится с человечеством в скором будущем. Мы привыкнем к определенным вещам и нам будет их не хватать.

Всем хорошего настроения и температуры 36.6!

Tags: коты, фото животных, хорошее настроение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment