marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Categories:

Рецепт приготовления леденцов из красного вина

0_77c73f_3deb4077_orig
Рецепт леденцов из красного вина – необычные и изысканный десерт.

Ингредиенты:

Красное десертное вино – 1,5 стакана
Сахар – 150 гр
Крахмал – 3 ст.л.
Соль – 1/8 ч.л.
Палочки для леденьцов

0_77c740_6e546295_orig

1. Для начала красное вино кипятите на маленьком огне в небольшой кастрюле, пока жидкость не уменьшиться втрое, примерно 20-25 минут.

2. Затем снимите с огня и полностью остудите.. кастрюльке смешайте сахар, крахмал, соль и остывшее вино.

3. Перемешайте до однородной массы.

4.  Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая до полного растворения сахара.

5. Разлейте жидкость по формочкам, вставьте палочки и оставьте леденцы застывать.

Приятного аппетита!

Tags: вино, рецепт, сладости
Subscribe

  • Люля-кебаб в домашних условиях

    В мировой кухне существует огромное разнообразие видов кебабов. Отличия начинаются с вида мяса и способа его нарезки и доходят до ассортимента…

  • Квас на закваске из ржаной муки

    Нынче квас не так популярен, как был на Руси, когда этот напиток применяли не только для утоления жажды, но и даже в лечебных целях. Одним из…

  • Баранина в духовке в фольге

    Баранина, запеченная в духовке в фольге, имеет красивый внешний вид и неповторимый аромат. Блюда из нее украсят не только ваш повседневный стол, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment