marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Абрикосово-творожный пирог

Творожно-абрикосовый-пирог-на-бисквитном-корже

Очень нежный и вкусный фруктово – творожный пирог, а на вид веселый и праздничный. Любителям творога понравится особенно.

Ингредиенты:

* 200 гр. творога жирного
* 75 гр. сахара
* 2 яйца
* 6 шт. красивых абрикос
* 40 гр. крахмала (кукурзного лучше)
* 1 пакетик ванильного сахара

clip_image001

Сахар и яйца взбить до стойкой белой пены. В отдельной посуде творог смешать с ванильным сахаром, добавить крахмал и хорошо смешать вновь (я ещё добавила порубленный белый пористый шоколад, половину плитки).

Затем понемногу добавлять яичную смесь и, когда смесь станет достаточно жидкой смешать всё остальное. Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой и вылить творожную смесь.

1305922674_8

После выложить как вам нравится четвертинки абрикос. Всё это в духовку выпекаться на 45 минут при 180 градусах. Готово

Tags: абрикос, выпечка, пирог, рецепт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments