marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Categories:

Продукты питания успешно подавляющие аппетит

1483011983_produkty2

Определенные продукты питания выпускают гормоны в желудке, которые надолго сохраняют у нас ощущение сытости. Диетологи из Испании назвали шесть подобных продуктов…

Бобы

5

Любимое блюдо всех вегетарианцев успешно подавляет аппетит. В нем множество волокон, оно также обладает низким гликемическим индексом, который удерживает под контролем уровень сахара и тягу к углеводам.

Яйца

clip_image002

Употребление насыщенных белками яиц подавляет аппетит за счет снижения уровня гормона голода грелина. Именно из-за него мы и ощущаем голодные спазмы. Исследователи недавно выяснили, что употребляющие на завтрак яйца люди за весь день поглощают на 438 калорий меньше по сравнению с теми, кто не ест яиц.

Свекла

224_1

Одни из самых низкокалорийных и полезных для здоровья продуктов. Содержит много волокон для удержания аппетита под контролем и нормальной работы пищеварительной системы.

Грибы

clip_image003

Не важно, какие именно грибы вы предпочитаете, почти все они содержат мало калорий. Зато в них высокое содержание калия и важнейших минералов, включая селен и ниацин. А они разгоняют метаболизм и обеспечивают ощущение сытости.

Капуста

Cabbage.

Если вы хотите не только похудеть, но и поправить здоровье, то лучше капусты ничего не сыскать. Она насыщена фитонутриентами и волокнами, целительными для самочувствия и для талии.

Яблоки

clip_image001

Они насыщены растворимыми волокнами. Исследователи некоторое время назад установили, что женщины, которые употребляют всего три яблока в день, худеют значительно сильнее по сравнению с теми их ровесницами, которые вообще не едят яблок. При этом речь не идет о каких-то специфических диетах.

Tags: бобы, грибы, капуста, полезные продукты, свекла, яблоки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments