marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Categories:

7 советских актрис, по которым сходили с ума все мужчины, пока им изменяли собственные мужья

Кажется, что есть настолько красивые женщины, что изменять им просто невозможно и бессмысленно, но жизнь — непредсказуемая штука.

Наталья Кустинская

Фото © Кинопоиск

Третьим мужем Кустинской был космонавт Борис Егоров. Он был харизматичным, красивым и уверенным в себе мужчиной, не обделённым женским вниманием. О лёгких увлечениях и флирте Наталья догадывалась, но когда узнала об измене, то простить не смогла. Актриса подала на развод. Их брак продержался с 1970 по 1989 год.

Наталья Варлей

Фото © Кинопоиск

Варлей ревновала своего мужа, актёра Николая Бурляева, к звезде фильма "Доживём до понедельника" Ирине Печерниковой. Супруг уверял, что её домыслы беспочвенны, пока однажды Наталья не застала парочку в своём же доме. Варлей убежала, а он не стал её возвращать. Их брак продлился всего один год — с 1967 по 1968 год.

Ирина Алфёрова

Фото © Кинопоиск

Ирину Алфёрову и Александра Абдулова (в браке состояли с 1976 по 1993 год) даже на Западе признавали одной из самых красивых актёрских пар. Когда они объявили о разрыве, никто в СССР не мог в это поверить. Оказалось, что они просто разные. Она стремилась к уединению и покою, а он всегда был душой компании. Его интрижки и многочисленные измены стали лишь триггером. Своё счастье Алфёрова нашла лишь в третьем браке, выйдя замуж за коллегу по съёмочной площадке Сергея Мартынова.

Элина Быстрицкая

Фото © Кинопоиск

Быстрицкая пользовалась огромной популярностью у мужчин, но выбор её пал на генерала Николая Кузьминского. Для него это был уже четвёртый брак. Мужчина занимал высокую должность в Министерстве внешней торговли. Вместе они прожили 27 лет. Поводом для развода стала измена Николая. Они развелись в начале 1990-х. Быстрицкая не смогла простить супруга и замуж больше не выходила.

Людмила Гурченко

Фото © Кинопоиск

Иосиф Кобзон и Людмила Гурченко познакомились в 1964 году. Она — звезда "Карнавальной ночи", он — известный певец, вокалист Госконцерта, лауреат всесоюзных конкурсов. Через несколько лет Гурченко поехала на гастроли и попросила подругу, актрису Татьяну Бестаеву, присмотреть за дочерью. Так между Кобзоном и Бестаевой случился роман. Гурченко не смогла простить Кобзона и подала на развод.

Татьяна Доронина

Фото © Кинопоиск

Олег Басилашвили и Татьяна Доронина поженились в 1955 году, ещё во время учёбы. Вскоре его по распределению отправили в Волгоград, а она поехала за ним, несмотря на то что ей предложили работу в Москве. Об этом решении Доронина позже пожалела, когда узнала о том, что Олег изменил ей с одной из коллег. Попытки спасти брак длились ещё несколько лет, но оказались тщетными. Басилашвили и Доронина развелись в 1963 году.

Ольга Остроумова

Фото © Кинопоиск

Ольга оказалась в столичном ТЮЗе сразу после выпуска из театрального училища. Там она познакомилась с режиссёром Михаилом Левитиным. В 1973 году они поженились. Ольга родила Михаилу двоих детей. Через 20 лет их брак распался. Поводом стали многочисленные измены Левитина с разными актрисами. Вскоре после этого Остроумова вышла замуж за Валентина Гафта, когда ему уже было 60 лет.

Tags: знаменитости, измена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments