marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Categories:

Десятка фактов о Гарике Бульдоге Харламове

Он пробовал себя в кино и на телевидении. Главным делом его жизни стал «Камеди», который Харламов когда-то считал временным проектом, но судьба решила иначе.

Десятка фактов о Гарике Бульдоге Харламове


Гарик Харламов необычный юморист. У него два имени и две даты рождения. Есть две сестры близняшки. Он дважды был женат. Гарик учился в США, и после возвращения ему пришлось заново осваивать русский язык. Он пробовал себя в кино и на телевидении. Главным делом его жизни стал «Камеди», который Харламов когда-то считал временным проектом. Мы собрали 10 удивительных фактов о юмористе и приготовили полную биографию, с которой также можно познакомиться на Cosmo.

10 фактов из жизни Гарика Харламова

1. Родился с другим именем. Гарик Харламов первые три месяца своей жизни был Андреем. Затем умер его дед по материнской линии. Родители решили почтить память покойного и переименовали ребенка в честь деда. Так Андрей стал Игорем. 2. У него две даты рождения. На официальном сайте артиста указана дата 29 февраля 1980 года. Сам Гарик в интервью в программе «Вечерний Ургант» (28.02.2020) рассказал, что родился 28 февраля 1981 года. Эта же дата указана на его странице в «Википедии».
3. Поступил в университет по настоянию матери и благодаря двоюродному брату. В интервью журналу «Максим» в 2008 году юморист рассказал, что после школы мечтал поступить в театральный институт. Его мать не верила, что лицедейством сын сможет зарабатывать на жизнь и настояла, чтобы он поступил в Государственный университет управления. На вступительных экзаменах двоюродный брат Иван Овсянников сдал за Гарика математику. Харламов, в свою очередь, сдал за брата английский язык.
4. Учился театральному искусству под руководством Билли Зейна. В 1990-х Харламов жил в Америке. Там он учился в театральной школе, преподавателем которой был актер Билли Зейн — звезда фильма «Титаник».
5. У него проблемы с русским языком. В одном из интервью юморист рассказал, что после возвращения из Америки ему пришлось заново учить русский язык. Он до сих пор пишет с ошибками.

6. Оказался двоеженцем. Его бывшая жена Юлия Лещенко в июне 2013 года через суд добилась отмены развода. За два дня до судебного решения Гарик Харламов и Кристина Асмус оформили брак в одном из московских ЗАГСов. На момент регистрации брака у работников ЗАГСа не было информации о судебном решении, поэтому Харламов формально оказался двоеженцем.

Десятка фактов о Гарике Бульдоге Харламове

7. Стал «Бульдогом» до Comedy Club. Мода на прозвища резидентов появилась в период создания Comedy Club. Но прозвище Гарика Харламова «Бульдог» появилось, когда он работал на «Муз-ТВ» в программе «Три обезьяны».

8. Работал в «Макдональдсе». В интервью юморист любит повторять о том, что в школьные годы в США подрабатывал в «Макдональдс» и получал $5 в час.

9. Сжег гостевой дом подруги. В одном из интервью Харламов рассказал, как в студенческие годы устроил пожар у подруги. Девушка Гуля, которая работала костюмером в его команде КВН, пригласила Гарика и его брата Ивана на дачу к родителям. Те отправили молодежь в недостроенный гостевой дом. Электричества там не было, и молодые люди сделали свечу. Чтобы она разгорелась, ее облили бензином. Когда свечу зажгли,по неосторожности загорелась и комната, в которой находились молодые люди.

10. Начал карьеру с выступлений в метро и электричках. Харламов Гарик, биография которого наполнена интересными событиями, любит вспоминать, как в молодости пытался заработать на пиво, распевая песни в метро, электричках и рассказывая анекдоты на Старом Арбате.
Tags: факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments