marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Улыбайтесь

В Одесском университете на экзамене по философии профессор задает студентам лишь один вопрос: "Почему? ". Высший балл получил студент Яша. Он ответил: "А почему бы и нет? ".

***

Дочь Алсу выиграла чемпионат мира по фигурному катанию, обойдя сына Яны Рудковской всего на 0, 5 млн. рублей.

***

Без разницы, на чем подъезжать к офису — на ВМW, "Fеrrаri" или "Меrsеdеs", если там уже припаркованы "Газели" Генпрокуратуры и Следственного комитета...

***

Настоящая женщина должна выглядеть так, чтобы даже геи, глядя на нее думали: "А может зря я?!"

***

что удивительно: ни один хороший врач не рискнет взять за свою хорошую работу столько, сколько берет российский футболист за свою плохую игру...

***

— Тетя Сара, а чем занимается ваша соседка Циля? — Ой, я даже не знаю: она нигде не работает, но к ней каждый день приходят то грузин, то армянин, то молдаванин, то узбек… — Так она таки пр....тутка? — Фима, та я вас умоляю! Пр....тутки — это те, что нашу страну развалили, а девочка, как может, ее собирает!

***

— Вы серьезно полагаете, что в сумасшедшем доме сидят психи?

— А где же им еще быть?

— Они повсюду. В психушке только те, кто спалился.

***

Как говорил Робинзон Крузо: "Ракушка не похожа на голую женщину только первые 5 лет!".

***

— Дорогая, принеси мне пожалуйста пива. Оно там в холодильнике на верхней полке. — Я тебе что рабыня пиво носить?! — О, нет, зайчик. Солнышко, как ты могла такое подумать! Просто если не самый любимый на свете человек, так кто же еще? — Ну хорошо, котеночек! Идет за пивом, возвращается. — Вот возьми! Я тебя люблю. — И я тебя люблю! Жена уходит. Мужик, отпивая пиво: — Ох уж эти падкие на дешевую лесть рабы!

***

— У меня кот во дворе живет, каждый вечер метит мою машину. Утром приезжаю на работу, там во дворе тоже кот живет, нюхает, возмущается и метит... Вечером приезжаю домой, и первый кот с ругательствами опять метит, и так продолжается уже месяц. — Это они дружат, по переписке.

Хорошего вам дня!

Tags: анекдоты, улыбка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments