marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Category:

Красота Италии с высоты птичьего полёта

Элеонора Кости (Eleonora Costi) — фотограф из Италии, которая путешествует со своим дроном почти по всему миру. Однако в этом году из-за пандемии коронавируса ей пришлось остаться дома, а как только запрет был снят, она решила сосредоточиться на красотах Италии. Весь мир знает Италию, но увидеть её сверху — совсем другое дело, считает Элеонора. Она отправилась в великолепный регион Апулия, находящийся на пятке итальянского "сапога", который сочетает в себе сказочные коттеджи, архитектуру в стиле барокко и одни из лучших песчаных пляжей материковой Италии, и показала самые лучшие места для посещения.

Красота Италии с высоты птичьего полёта МонополиКрасота Италии с высоты птичьего полёта Альберобелло Красота Италии с высоты птичьего полёта Лечче Красота Италии с высоты птичьего полёта Пещера "Сердце" Красота Италии с высоты птичьего полёта Санта-Мария-ди-Леука Красота Италии с высоты птичьего полёта Остуни Красота Италии с высоты птичьего полёта Чиоло Красота Италии с высоты птичьего полёта Лечче Красота Италии с высоты птичьего полёта Кастро Красота Италии с высоты птичьего полёта Санта-Чезареа-Терме Красота Италии с высоты птичьего полёта Галлиполи Красота Италии с высоты птичьего полёта Пещера Di Bauxite Красота Италии с высоты птичьего полёта Cave of Poetry, Мелендуньо Красота Италии с высоты птичьего полёта Полиньяно-а-Маре
Tags: Италия, интересно, красивые фото, мир, познавательно, природа
Subscribe

  • Лечебные свойства янтаря

    Потрясающие целебные свойства янтаря обусловлены не столько его составом, в который, кстати, входит значительная группа полезных для здоровья…

  • Лечение инсульта народными средствами

    Инсульт – тяжелейшее заболевание, при котором происходит поражение отдельных участков центральной нервной системы и головного мозга,…

  • Как содержать суставы в порядке

    Если вы страдаете от боли в ногах, суставах, области спины и шеи, — тогда этот рецепт для вас! Когда-то давно мы прочли статью одного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments