marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Categories:

Как похудела Элла Суханова?

как похудела элла суханова

Элла Суханова, как только пришла на проект, имела лишние килограммы. Они несколько портили ее внешность, поэтому девушка решила объявить им войну. В борьбе с лишним весом она использовала много эффективных методик, которые дали свой положительный результат. Как отмечают ее друзья, Элла Суханова быстро похудела благодаря занятию спортом и правильному питанию.

Как похудела Элла из Дома 2?

Для того чтобы похудеть, Элла разработала свою методику здорового питания. Она никогда не сидела на жестких диетах и сильно не ущемляла себя в употреблении калорийной пищи. Если ей все же хочется съесть что-нибудь из сладкого, жареного или слишком жирного, она старается употребить такую еду до начала второй половины дня.

Согласно диете Эллы Сухановой, следует питаться здоровой и полезной пищей, по возможности сократить употребление вредной еды. Девушка исключила из своего рациона фаст-фуды, консервы, искусственные жиры, а так же полуфабрикаты быстрого приготовления. Она включила в свое меню много свежих фруктов и овощей, соков, продуктов, содержащих повышенный процент грубых волокон, круп, нежирного мяса.

Особое внимание Элла уделила напиткам. Она исключила черный чай, кофе и пакетированные соки, включив в повседневный рацион чистую воду, зеленый чай, фреши из фруктов и овощей.

Диета Эллы Сухановой из Дома 2

Ее методика похудения не подразумевает жестких ограничений в еде, подсчета калорий. Питаться следует дробно, небольшими порциями. Меню каждый выбирает для себя сам, но есть список продуктов, которые все же следует убрать навсегда из своего рациона. К ним относятся маргарин, майонез, чипсы, жирное мясо, жареные блюда, колбасную продукцию, а также газированные напитки.

В приоритете блюда, приготовленные на пару, тушеные, вареные. В качестве гарнира лучше всего приготовить крупы, овощи или макароны. Изредка можно побаловать себя и чем-нибудь жареным, только не увлекаться.

Что немаловажно, Элла заправляет салаты растительными маслами, соусами из фруктов, сои, соком из цитрусовых. Также она часто заменяет сахар фруктозой. Но все же полностью исключить сладости из своей жизни девушке не удается. Чтобы кондитерские изделия пагубно не отразились на ее фигуре, она их употребляет в небольших количествах в первой половине дня.

Диета Эллы Сухановой основывается на правильном питании, правила которого нужно соблюдать постоянно. Они достаточно просты, но все же требуют моральной выдержки:


  • принимать пищу следует часто, но малыми порциями;

  • меню должно быть разнообразным, содержащем достаточное количество витаминов и необходимых питательных веществ;

  • ежедневно нужно употреблять сырые овощи, фрукты и зелень;

  • сократить количество соли;

  • 2-3 раза в месяц следует устраивать разгрузочные дни;

  • снизить потребление жиров, но не исключить их полностью, так как они важны для нормального функционирования организма;

  • отказаться от полуфабрикатов.

Как похудела Элла Суханова?

Залог успешного похудения звездной девушки - формирование правильных пищевых привычек, снижение потребляемых калорий за счет употребления здоровой пищи. Однако, она никогда не доводила себя до крайностей, старалась во всем придерживаться золотой середины. Но как выяснилось, привести свой вес в норму ей помогло не только правильное и здоровое питание, но и ежедневные физические нагрузки. В прошлом Элла занималась большим теннисом. В настоящее время она также уделяет много времени спорту: совершает утренние пробежки, любит пешую ходьбу, фитнес и аэробику. Все эти методы в совокупности дали отличные результаты: девушке удалось похудеть за короткие сроки. Она стала стройной и привлекательной. Все, кто следует ее образу жизни также добиваются успехов.

Tags: диеты, знаменитости, советы
Subscribe

  • Упражнения на фитболе для похудения

    Когда-то этот чудо-мяч был задействован только людьми, имеющими травмы позвоночника. Сегодня благодаря ему многие женщины становятся…

  • Похудение с помощью танцев

    Худеть хочется с удовольствием, получая наслаждение не только от результата, а от самого процесса. Диеты – вряд ли могут претендовать на…

  • Упражнения при грудном остеохондрозе

    Болезни опорно-двигательного аппарата нужно лечить движением. Каким? Зависит от конкретного случая, ведь при некоторых проблемах активное движение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments