marya_iskysnica (marya_iskysnica) wrote,
marya_iskysnica
marya_iskysnica

Categories:

Можно ли пить перекись водорода?

можно ли пить перекись водорода

Вы, конечно же, знаете, что такое Н2О2. Хотя бы раз в жизни вам приходилось использовать средство для дезинфекции ран. А знали ли вы, что перекись водорода можно пить? В последнее время этот способ лечения становится все более популярным. Секрет успеха методики – в простоте и эффективности. А главное – при помощи Н2О2 вылечить можно практически любой недуг.

Можно ли пить перекись водорода при онкологии?

Не только можно, но и нужно, если верить профессору Неумывакину. Лечение перекисью он продвигает достаточно активно. В последнее время методы ученого находят все большее количество поддержки. Среди приверженцев внутреннего применения Н2О2 не только обычные люди, но и профессиональные медики.

Доказано, что большая часть недугов, в том числе онкологические заболевания, развиваются на фоне неправильного питания и проблем с желудочно-кишечным трактом. Злоупотребление кислыми и газированными напитками приводит к изменению состава пищеварительного сока. А это, в свою очередь, усложняет процесс переработки продуктов, попадающих в желудок. Из-за выделяющегося дополнительного кислотного сока и приходится размышлять, можно ли пить перекись водорода при гастрите, панкреатите, раке.

Н2О2, проникая внутрь, обогащает его кислородом. Благодаря этому укрепляется иммунная система, организм начинает активнее бороться с болезнетворными микроорганизмами. За счет активизации обменных процессов и опухоли могут рассасываться. В особенности, если перекись водорода начинает принимать человек с онкологией, обнаруженной на ранней стадии.

Можно ли пить перекись водорода для похудения?

Этот вопрос интересует многих девушек. Как показала практика, Н2О2 действительно помогает избавиться от лишних килограммов, но при одном условии – нужно соблюдать все правила употребления перекиси:

можно ли пить перекись водорода при панкреатите

  1. Для лечения использовать нужно только качественно очищенный раствор. Найти его несложно – средство продается в любой аптеке.

  2. Чтобы избежать побочных эффектов, принимать Н2О2 нужно на голодный желудок – за полчаса до или через два часа после еды. В противном случае остатки пищи могут среагировать с целебным веществом.

  3. Даже у медиков не возникает сомнения то, можно ли пить перекись водорода с водой. В разбавленном виде вещество навредить организму не может, и это научно доказанный факт!

  4. Очень важно принимать препарат циклично. После каждых десяти суток лечения нужно делать перерыв дней на пять.

Tags: интересная информация, медицина, перекись
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments